новый, был куплен и лежал без дела. под билайн не подходит Wi-Fi-точка доступа (роутер) стандарт Wi-Fi: 802.11n макс. скорость беспроводного соединения: 300 Мбит/с коммутатор 4xLAN поддержка VPN скорость портов 1000 Мбит/сек защита информации: WEP, WPA, WPA2, 802.1x http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=4571974&clid=502 1500р
сломался это не о удачной модели. если что-то ломается - значит модель не удачная ? вот настройки не всех продвинутых устроят это факт, а скажем простому юзеру под инет в самый раз
не знаю хороший это роутер или нет, но что он не стОит 1300-это точно. если только подвальный левак. цены на это роутер новый ниже 2рублей не опускались ещё
Может там цифра модема другая но это факт и что то доказывать нет смысла. У меня корешь на днях покупал и вместе настраивали. А здесь не магазин и эта вещь уже бу как хотите. Не нравится сами на авито и продавайте.Б.у стоит в половину от цены. И еще раз пожелаю удачной продажи Партнер клуба типо Ап
слушай, может для вас немного другие цифры в модели не несут смысловой нагрузки, это ваши проблемы. для вас видимо разницы между А3 и А6 тоже почти никакой нет. минимальная цена на яндекс.маркет 2250р. скидка 40 от цены в магазине за новый девайс. чего вы там с корешем кому покупали и настраивали мне не интересно. и про то, что в соседнем переходе за пол цены продают тоже не в тему p/s/ если он вам нужен, но не хватает 500ста рублей так и скажи - нет у меня 500 рублей и взять не от куда, сделай скидку я бедный студент, кушать нечего и тогда я думая пойду на встречу "клубню"
Ни кипятись!! Мне не нужен ваш дейвас . А нервные клетки не востанавливаются!! Поберегите на будущее и на авито можете продавать. А оскорблять я себя вам не позволю. Следите за своим текстом и пишите вразумительные выражения пожалуйста...