Ответ: WI-FI как пример , запускаешь поиск сетей, тебе выкатывает список. Я пользую переодически Golden WiFi, цепляешься к ней, а потом просто запускаешь проводник и открываешь любую страницу, он тебе автоматом перекинет на стартовую страничку провайдера для регистрации. В дальнейшем можно их софтом для автоматического коннекта пользоваться.
Ответ: WI-FI т.е. не нужно никаких паролей? просто находишь и работаешь? или после регистрации там дадут логин и пароль?
Ответ: WI-FI Вот здесь адреса бесплатных точек доступа http://wifi.mail.ru/point_list.html...e_id=&paid_id=1&city_id=&metro_id=&street_id=
Ответ: WI-FI У голдена сначала регишься, для этого доступ бесплатный, а потом оплачиваешь через любой терминал , или сразу работаешь, если есть карточка их. месяц анлим 500р, сутки анлима 100, час 50р, кажеться так, ну или юзаешь бесплатные точки, там тоже достаточно просто сконектится с точкой.
Ответ: WI-FI Не обязательно , я без нее регистрировался, а потом кинул в терминале на новый счет баблос и усе
Ответ: WI-FI подрубил я голден вай фай.. все вроде норм, но тока дело доходит до скачки чет оч напряжно... и не везде хорошо ловит....на учебе, дома, даже в пробках есть сигнал