WI-FI

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Mein Herz, 7 апр 2008.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    народ нужна инфа и мануал для нуба как подключиться к инету через вай фай в пределах садового кольца :rolleyes::drunk:

2. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    Ответ: WI-FI

как пример , запускаешь поиск сетей, тебе выкатывает список. Я пользую переодически Golden WiFi, цепляешься к ней, а потом просто запускаешь проводник и открываешь любую страницу, он тебе автоматом перекинет на стартовую страничку провайдера для регистрации. В дальнейшем можно их софтом для автоматического коннекта пользоваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

т.е. не нужно никаких паролей? просто находишь и работаешь? или после регистрации там дадут логин и пароль?

4. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Регистрация только после оплаты.
    После регистрации выдают пароль.

6. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
  7. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

У голдена сначала регишься, для этого доступ бесплатный, а потом оплачиваешь через любой терминал , или сразу работаешь, если есть карточка их.

месяц анлим 500р, сутки анлима 100, час 50р, кажеться так, ну или юзаешь бесплатные точки, там тоже достаточно просто сконектится с точкой.

8. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

ммм а кто то говорил что халява :nod::D

9. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Есть и халява, во многих кафешках и прочих. Но и скорость будет соответствующая :)

10. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Для регистрации необходимо ввести код с купленной карты "Голден телеком". :nod:

11. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Не обязательно :umnik:, я без нее регистрировался, а потом кинул в терминале на новый счет баблос и усе :)

12. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

подрубил я голден вай фай.. все вроде норм, но тока дело доходит до скачки чет оч напряжно... и не везде хорошо ловит....на учебе, дома, даже в пробках :) есть сигнал