Люблю Pirelli за предсказуемость, хочу взять эти, есть у кого то опыт на них, возможно и на полном приводе есть кто ездил? http://www.pirelli.com/tyre/ru/ru/car/sheet/winter_sottozero_serie2.html
есть, но не на полном приводе. Впечатление только положительные, если по льду кататься не собираетесь, берите, не пожалеете!
Из описания понятно, что шина рассчитана на европейские зимы, которые характеризуются теплой и влажной погодой, снег европейцы видят только когда выезжают в горы)) Даже если снег пошел, он мокрый и долго не лежит, тает максимум на следующий день. А теперь вспомните, как часто у Вас, где Вы ездите, бывает такая погода? Полный привод, конечно, немного поможет, но в снегопад будет мотать и на нем(( Стояла подобного плана Yokohama V901 - в принципе, зиму провел сносно.
Откатал на такой два сезона на мерсе (задний привод), по Москве и ЕС, брал из-за скоростного индекса 230 км\ч. Сухую и мокрую дорогу при околонулевой температуре держит адово - как летом. цена норм!!! снег тоже норм. Беда на льду и укатанном снеге, но на субе и данлопе граспике (липучка) не сильно лучше - тут мозг нужен. Сейчас на роуд буду брать комплект, ибо мне надо 19 255.45 и больше ничего нет за вменяемые деньги.