Всем привет! Помогите,пытаюсь найти хоть какую то инфу. У меня стоит мми 3G+,но без сим карты!Периодически выскакивает вот такое сообщение!Как будто мми пытается присосаться к интернету моего телефона(Sony Xperia P).Жму переключиться на телефон-но ничего не происходит!Вот пытаюсь понять,дело в мми или это андройд голову мне ломает!Буду признателен за любую информацию.
Присосаться он к телефону только может в том случае, если включена точка доступа на телефоне. Это что-то другое.
Ну зачем сразу так-ММи у меня инженерное,поэтому не факт,что данное событие ещё у кого то проявляется.8Если есть линк-дай плз,с удовольствием почитаю.
Голова конектится к интернету, не находит источник сигнала. Возможно нужно открывать не точку доступа на телефоне, а связать их по блютузу.
Может быть,но и голова у меня не стандартная,там выведено какое то инженерное меню-циферки непонятные бегают,мб загрузку проца показывают..Тут ещё загвоздка в том,что это меню вылазит само,я не могу его принудительно вывести,алгоритма пока не заметил. Пробовал,ничего не происходит,надо попробовать другую мобилу,может что и выйдет.
у меня бук тоже находит вай фай , но я думаю он для связи с родным диагностическим оборудованием и как точка доступа для других, когда симка вставлена и гугл работает.
После установки последней прошивки,дабы карты новые влить-вай фай совсем пропал.Точнее он также раздаётся,но не могу уже выбрать в меню его. А это окно как вылазило,так и вылазит сволочь!
В зеленом меню полазить надо ., там пункт есть авто или ручное включение вайфай . Точно где не скажу , не помню
Интересно...только сегодня его изучал,но не нашёл ничего такого,чтобы вернуть менюшку wifi. Спасибо,поищу ещё! Мб какой-нибудь мануал есть по зелёнке?
Нету сцука А то такие как мы уже бы давно все заактивировали, затюнили и завайфаили Приходится методом научного тыка