мое - http://kttc.ru/statistics/index?name=carharadon&type=nick кстати, акции нормальные. я не играл примерно 2.5 месяца, решил поставить и поиграть. купил себе 3 дня према неделю назад. до сих пор не кончился с этими акциями)
Да я шучу))) Просто кв-1 и хелкат реально гнут, а на десятках так не нагнешь. Вернее, не так. Хелкат и кв-1 могут бой затащить часто даже в безнадежной ситуации, а вот на десятке, будь ты трижды хорошим игроком, если попалась команда неправильная - ничего не попишешь...
тут даже говорить не о чем п.с.: если внимательно глянуть мою статистику, то у меня на десятках больше 8К боев
я тут чето лазил по залу славы, так вот наткнулся на персонажа у которого 14К боев на т-26 или т-28, блин чето вылетело... вроде на т-28 все таки
Урон маловат на десятках. Я вот тоже никак особо не могу превысить средний, чем свое хп. Это надо тупо сидеть в кустах набивать по чужому засвету, или как? Другого варианта не вижу. Спросил на оффе в профильной ветке, как играть на бате - ответ один - "рак, набивай больше одного барабана". Но как на бате, играя в активный свет, набить хотя бы 2 барабана? С его косой пушкой... Да еще, как назло, его кидает на городские карты, где ему вообще делать нечего, его карта - противная для всех тт и пт Редшир или Малиновка, но никак не Хммель.
Ага, есть еще скилловый чувак, срется со всеми в профильной ветке БЧ на оффе. 7-ми перковый экипаж у него 16к боев на БЧ, играет ТОЛЬКО на нем. Задрот короче. UGOL ник.
урон как раз ща поднимаю - каждый вечер на 2 хп... уже на 100 хп поднял... при моем колличестве боев не так то все просто
Совет: нажми кнопку "В бой", и иди налей чаю, сделай пару бутеров - придешь, садишься за комп - вот тогда уже и играть можно. У меня половина проблем из-за ололизма)))