Все таки об.261 сила жаль, что только убили меня под конец http://wotreplays.ru/site/3063074#peschanaya_reka-m0ck-ob_ekt_261
сегодня был апофеоз игры на 140. 3 боя - 3 раза я не играл. 1. захожу в бой - отпал инет. пока ребутал компутер (не подключается к инету, если не ребутнуть). 0 дамага 2. стим начал загружать обнову. что-то пошло не так при установке. пинг 999, перезаход в игру. мои слились за 3 минуты 3. нажал в бой - вылезла карта и мне сказали пойти переставить машину на свое место ( я заблочил бабищу, которая паркуется на 2 места). пока ходил, остался 1 против 7. в целом, можно было затащишь. но не сразу сориентировался. посему альтф4 и пойду посмотрю ютуб
Да дело не в "ололо". Сегодня вот бой. На рудниках с нижней базы иду на тигре слева, зову с собой ещё троих тяжей, вижу, что они идут со мной. В итоге нарываюсь на превосходящие силы соперника. Эти бараны, кроме одного, разворачиваются и сваливают на другой фланг, где наша толпа дрочит 3-4 танка врага. Не долго мы держались...
Отхватил на склад ништяков)))) Победа! Бой: Священная долина Танк: Jagdpanzer E 100 Получено опыта: 4*475 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 34*953 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 1 Добавлено: Большая аптечка (x5), Онигири (x5), Автоматический огнетушитель (x5), Доппаёк (x5), Ящик Колы (x5), Орудийный досылатель крупного калибра (x1), Улучшенный рацион (x5), Крепкий кофе (x5), Большой ремкомплект (x5), Шоколад (x5), Пудинг с чаем (x5)
кто мне скажет, как сделать 4х значную статку? модпак от жова кстати, никто не желает завтра покачать 8 лвл? целый день, не только вечером)
Только что, откатал Победа! Бой: Огненная дуга Танк: Ferdinand Получено опыта: 12.725 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 74.977 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Поддержка», «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер»
Ребят, а как посмотреть выполнение боевых задач? Там акция, надо было сначала 3 потом 6 и вчера 9 побед одержать с уроном более 100. Вроде все выполнил, а вкусняшки не дают. Пишет, что недоступна боевая задача. Я вот только на счет первых трех побед не уверен, в тот день только сын играл, на сл.день зашел, видно было только боевую задачу второго дня. Но она была доступна и выполнялась. Вот не понимаю, че мне огнетушители не дают
Я старался Хотя нет, нам просто повезло! Бой сливали, первые 5 минут по полной! А потом противник, просто попёр на нас буром. По сей видимости решили, что дело сделало. И тут мой Федя ожыл
на это можно смотреть по разному приведу пример. в воскресенье катал исключительно опр кол-во боев на об.261. получились два очень схожих по сюжету боя. карта руинберг. оба раза верхняя база. оба раза тт сливаются в городе. в первом бою я героически спрятался в кустах возле базы и вынес одного тяжа на захвате - дальше засвет и ангар. НО посмотрел как доиграла вторая арта - он свалил на зелень и с помощью СТ повынесли всех... (я почему наблюдал за ним - думал что осел(и это не далеко от истины), т.к. не помог мне... я стоял сначала светил тяжа, а эта арта даже не сводился на него, а валил быстрее ветра). по итогу эта арта в конце набрал дамага, хоть и немного, но это помогло принести победу все там сделал леопард - он троих добрал и подсветил и т.д. и т.п. второй бой. как только я понял что тт опять льют город - руки в ноги и на зелень. по итогу больше 100 единиц защиты базы ("защитника" получил) и победа хотя я слил двух наших тяжей - мог один раз еще закинуть, но свалить не успел бы... а дальше думай сам п.с.: про героические бои когда один или в два танка держится фланг думаю не к месту рассказывать
Нет реплея, с лаптопа играю, он и так ели тянет. Хотя в прошло году его покупал. Типо коре и7, гефорце гт 640 м, 8 ядер. А на деле, нихера он не тянет. Настройки ниже средних. И иногда, да почти каждый 3 бой фпс до 15-17 преседает. Правда иногда бывает, и до 80-90 подскакивает. Да и вобще я рачина щё та, я бы скриншот выложил, да у меня, даже это не получается. Научите меня, люди добрые
Да странная штука, вчера произошла. Начил играть плохо, за 15 игр всего 30% побед. Потом кое как дотянул, до 42% побед. И после очень удачной Фединой игры. Как будто, что то изменилось. Поросто попёрло и всё. Победа за победой, и почти всегда выживал. Что для такого рака как я, большай редкость! До 02.00 по мск. так катал Уже глазки стали слипатся Итог дня, порадовал Вот чтоб так, каждый день было Рейтинг WN6: 1.274 Побед: 58.93% (33 из 56) Средний опыт: 690 114.080 Средний урон: 898 50.291 ± Фрагов за бой: 1.11 62 N Попаданий: 70.16% (341 из 486) Кредиты: 715.256 (1.157.189)