Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    сегодня был апофеоз игры на 140. 3 боя - 3 раза я не играл.
    1. захожу в бой - отпал инет. пока ребутал компутер (не подключается к инету, если не ребутнуть). 0 дамага
    2. стим начал загружать обнову. что-то пошло не так при установке. пинг 999, перезаход в игру. мои слились за 3 минуты
    3. нажал в бой - вылезла карта и мне сказали пойти переставить машину на свое место ( я заблочил бабищу, которая паркуется на 2 места). пока ходил, остался 1 против 7. в целом, можно было затащишь. но не сразу сориентировался.
    посему альтф4 и пойду посмотрю ютуб :D

3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это ты то вперед лезешь?:D:D:D Да я на пару корпусов тебя делаю!:rock::lol::lol::lol:

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да дело не в "ололо". Сегодня вот бой. На рудниках с нижней базы иду на тигре слева, зову с собой ещё троих тяжей, вижу, что они идут со мной. В итоге нарываюсь на превосходящие силы соперника. Эти бараны, кроме одного, разворачиваются и сваливают на другой фланг, где наша толпа дрочит 3-4 танка врага. Не долго мы держались...:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Отхватил на склад ништяков))))
    Победа!
    Бой: Священная долина
    Танк: Jagdpanzer E 100
    Получено опыта: 4*475 (x5 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 34*953
    Боевая задача выполнена! Награда:
    Добавлено премиум дней: 1
    Добавлено: Большая аптечка (x5), Онигири (x5), Автоматический огнетушитель (x5), Доппаёк (x5), Ящик Колы (x5), Орудийный досылатель крупного калибра (x1), Улучшенный рацион (x5), Крепкий кофе (x5), Большой ремкомплект (x5), Шоколад (x5), Пудинг с чаем (x5)

6. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    #7826 E1emenT, 12 авг 2014
    Последнее редактирование: 12 авг 2014
    кто мне скажет, как сделать 4х значную статку? модпак от жова
    кстати, никто не желает завтра покачать 8 лвл? целый день, не только вечером)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У джова не покажет. Ставь протанки.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Первая медаль Фадина за 23к боев))))

9. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Только что, откатал:)

Победа!
    Бой: Огненная дуга
    Танк: Ferdinand
    Получено опыта: 12.725 (x5 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 74.977
    Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Поддержка», «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер»

10. kyzmichev1982

kyzmichev1982 Участник форума

11 дек 2011
    221
    Q5/8R 2tfsi
    Покажет :nod: в расширеной версии.

11. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    ilmirych, аууууууу

12. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    максималка, которую снимал за х5 - 12.5к ( так что - красава)

13. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    О боже и тут эти танке .

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Реплей в студию!)))

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Ребят, а как посмотреть выполнение боевых задач? Там акция, надо было сначала 3 потом 6 и вчера 9 побед одержать с уроном более 100. Вроде все выполнил, а вкусняшки не дают. Пишет, что недоступна боевая задача. Я вот только на счет первых трех побед не уверен, в тот день только сын играл, на сл.день зашел, видно было только боевую задачу второго дня. Но она была доступна и выполнялась. Вот не понимаю, че мне огнетушители не дают:)

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    мне вчера дали кучу добра)))

17. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Я старался:) Хотя нет, нам просто повезло!:) Бой сливали, первые 5 минут по полной!:) А потом противник, просто попёр на нас буром. По сей видимости решили, что дело сделало. И тут мой Федя ожыл:)

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    на это можно смотреть по разному:nod:
    приведу пример. в воскресенье катал исключительно опр кол-во боев на об.261. получились два очень схожих по сюжету боя. карта руинберг. оба раза верхняя база. оба раза тт сливаются в городе.
    в первом бою я героически спрятался в кустах возле базы и вынес одного тяжа на захвате - дальше засвет и ангар. НО посмотрел как доиграла вторая арта - он свалил на зелень и с помощью СТ повынесли всех... (я почему наблюдал за ним - думал что осел(и это не далеко от истины:laugh:), т.к. не помог мне... я стоял сначала светил тяжа, а эта арта даже не сводился на него, а валил быстрее ветра). по итогу эта арта в конце набрал дамага, хоть и немного, но это помогло принести победу:ded: все там сделал леопард - он троих добрал и подсветил и т.д. и т.п.
    второй бой. как только я понял что тт опять льют город - руки в ноги и на зелень. по итогу больше 100 единиц защиты базы ("защитника" получил) и победа:ded: хотя я слил двух наших тяжей - мог один раз еще закинуть, но свалить не успел бы:cool:...

а дальше думай сам

п.с.: про героические бои когда один или в два танка держится фланг думаю не к месту рассказывать:wink:

19. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Нет реплея, с лаптопа играю, он и так ели тянет. Хотя в прошло году его покупал. Типо коре и7, гефорце гт 640 м, 8 ядер. А на деле, нихера он не тянет. Настройки ниже средних. И иногда, да почти каждый 3 бой фпс до 15-17 преседает. Правда иногда бывает, и до 80-90 подскакивает. Да и вобще я рачина щё та, я бы скриншот выложил, да у меня, даже это не получается. Научите меня, люди добрые:)

20. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Да странная штука, вчера произошла. Начил играть плохо, за 15 игр всего 30% побед. Потом кое как дотянул, до 42% побед. И после очень удачной Фединой игры. Как будто, что то изменилось. Поросто попёрло и всё. Победа за победой, и почти всегда выживал. Что для такого рака как я, большай редкость!:) До 02.00 по мск. так катал:) Уже глазки стали слипатся:) Итог дня, порадовал:) Вот чтоб так, каждый день было:)
    Рейтинг WN6: 1.274
    Побед: 58.93% (33 из 56)
    Средний опыт: 690 114.080
    Средний урон: 898 50.291 ±
    Фрагов за бой: 1.11 62 N
    Попаданий: 70.16% (341 из 486)

Кредиты: 715.256 (1.157.189)