уже много раз замечено, что если затащить бой, то потом вбр начинает баловать... и наоборот - не тащишь - тебя на дно...
Да ерунда это все, уже давно известно, что бОльшая часть нагрузки приходится на процессор. Да и ФПС не всегда зависит от железа компа, огромная его часть теряется в недрах загаженной винды и интернета со скачущим пингом. Вот темка на оффоруме, там подробно расписано как попробовать поднять ФПС без смены железа. А вообще не очень понимаю народ, играющий на максимальных настройках графики. Пробовал играть на максимуме, но хватало меня максимум на 2-3 боя. Да, все красиво, но ведь мешается листва на деревьях, кривая освещенность, дым, пыль и т.п., противника вообще не видно за этим всем. Я остановился на настройках ниже среднего с максимальной дальностью прорисовки, можно еще убрать деревья, тогда вообще идеально получается.
Ты то тут при чём? да, но графика обрабатывается видюшкой, а физика процом. У меня была 3850 - устраивала, а поставив 7750 понял - не устраивала. А так же сравнивал разные железки именно дома в виду специфики работы, и для ставибльно-минимальных и приемлемых настроек мне хватило очень бюджетного варианта: Процессор Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz Память (RAM) 4,00 ГБ Графика AMD Radeon HD 7700 Series
У меня тоже была HD4850, но месяц назад стала выдавать артефакты и заменил на R7 250X, вроде как современный аналог рекомендуемой тобой HD7770, так вот в танках разницы не заметил вообще никакой. ФПС конечно подрос, но супер эффекта не увидел, как прошлая устраивала, так и эта. Единственное радует другие игрушки получше стали заметно, но это уже пусть сын радуется, мне кроме wot мало что интересно.
На НЕКОТОРЫХ моделях БУКОВ можно заменить видюху на более производительную, если она не распаяна на матери и не идёт конкретно под мать.
У меня на средних настройках с модами без втыкания зарядки в розетку работает дискретная видюха на гиг и выдает 15-20 фпс. Включаю питание и вторая видюха на 4 г ипашит 55-60 фпс. Так что от проца не все зависит
Коль вы все такие умные в компах, скажите лузеру что нить хорошего про этот б/ушный ноутбук. Просят 12 тыщ. Стоит он этих денег? б/у 2 года. http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/643190/ или вот такой получше будет 17.3" [Gamer] Ноутбук DNS (0164802) (FHD) i7-3630QM(2.4), 8192, 1Tb, NV GTX660M 2Gb, DVD-Smulti, WiFi, BT, Cam, Win8 http://www.dns-shop.ru/catalog/ucenennye_tovary/763896/
У меня ноут с i3 и gt460 - и не плачу, пишу репки (по просьбе Доктора). Настройки, правда - все на минимуме (автоопределение). В модах отключил еще все - листья, дым из труб и прочие вещи (оставил только дым от выстрела). ФПС до 55 доходит иногда, в среднем - 35-45 держит, на разъезде проседает до 15-20. Касательно скринов - делаешь скриншот экрана, потом этот скриншот из папки WoT/screenshots заливаешь на radical.cc и ссылку с радикала вставляешь в сообщение (иконка желтая с горой)
Вчера был прикол, сегодня продолжился)))) Сначала со счетом 14-4 выигрывал, собрал ништяки, почти со всех танков собрал х5. Потом перекур, думаю - ща с кв-1 (ногибатор, куле) - собью х5 и спать. Обнулил статистику. В бой! 3 боя - 0 побед, каждый бой куча медалей и 1ст. потом взял е-75 - три боя 0 побед))) Продолжилось на ат15 - 4 боя -1 победа. Потом недовафля... Как проклятие бля какое. В итоге висит сессионная статистика со счетом 3-15.
я те больше скажу - я чуть играть не бросил - у меня такая хрень затянулась на две недели... все сессии с итогом в 40-45%... потом бац и все снова хорошо, только вот вернулся к прежним результатам по РЭ только ща, да и то вроде даже не добрался
Первый смысла брать нет вообще. Бери второй. И, кстати, проц только i7, так-как из-за особенностей графического движка игры основная нагрузка на него ложится. Видюха минимум 660-я, в идеале 750-760, но там ноут выходит в районе 40тыс. Я вот часы купил себе, ноут теперь в след. году. Старый сони вайо гад работает без проблем 4-й год (ттт), нечем обосновывать супруге финансирование новой игрушки
Вот самый играбельный ноут 2014года по тестам http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10853878&hid=91013&from=alts Но ценник.....))))))))
А вообще я, перелопатив кучу инфы, остановился на вот таком ноуте: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10892921&hid=91013 цена 46,5к, тянет все, и хватит надолго. Пока не до него, правда.
я про то и говорю - на твоём асёре, насколько я помню, можно заменить видюху. На более мощный Gf. Но тут в другом проблема - у тебя АСЁР(( У него очень хреновое охлаждение и если поменяешь на лучшую видюшку можешь получить перегрев((
жесткий диск под замену и оперативки на все 8 гб вотки и более менее будет. Графики канеш мвловато, но на мин. Настройках 40-50 фпс в танках будет