Я сейчас на настройках, ниже стредних играю. Через пару часов, интенсивной игры. А ещё эта жара. На кнопки нажимаешь, так горячё! Ну и нагревается он не слабо. У меня до этого ХП был, он так не грелся. Хорошо на будущее, какой лаптоп брать для игры? Я по фирме. Там уже с железом в нутри разберёмся, на месте
Сони бери, если возможность. Ну или MSI. Но однозначно связку Интел+Нвидиа. Ати и АМД ни в коем разе. Дешевле, но греются они нипадецки.
У друга Сонька, старая как ........ мамонта Он танки гоняет, горя не видит У меня сейчас Интел + Нвидиа и стоит. Только что то, не очень помогает Есть правда ещё подозрения, что провайдер косячит. Надо будет, к кому небудь забурится в гости, и там танки поганять Тогда всё точно, станет ясно
Сколько игр, какой уровень твоей игры? Если толком не понял механику игры и тактику ведения боёв, то, мне кажется, во избежание постоянных недовольных выкриков в твой адрес, не стоит пока брать высокоуровневый премтанк...
Ну почему же? Я взял Леву и он очень хорошо сразу пошел. Хотя играл я от силы неделю. П.С. Хотя домажить начал только-только. Прошло три месяца.
Здарова ребят, может кто нибудь куда нибудь пригласит, можно и во взвод и в клан, играю вечером в основном. Стата так себе, зато техники полно в основном 10лвл. Есть левчик и т34 для серебра. Ник как и здесь Zoltz46.