НУ не все такие...я вот жду пока жара с 32 спадет немного и часиков в 6 вечера двину на пляж...Посля чего кофий и мороженое..... НУ и конечно трубочку закурить на море самое то
Тогда как вернусь - темку замутим....Будет чем похвастать, да и посмотреть что есть у кого интересного.
Не... это для тех кто решил сигареты бросить.... И заодно утвердиться в своем мнении. Я сигареты давно не курю - не правильно это. А вот трубочку - в спокойной обстановке, под кофе или просто сидя на берегу моря - в самый раз.
всем срочно качать фв4202, добрый Варгеминг подарит вам его в виде премтанка 8 левела..очередное гавно, никому не нужное
Немного оффтопа)))) Местечковый ауди-клуб отдыхает))) Предварительное купание в Ахтубе, потом отдых))
дело наверное не в уроне, а в опыте...хотя девять тык урона это хорошо....но бронебойные, за них меньше опыта ибо мало критуют...плюс к этому в ближнем бою не участвовал...вобщем факторов много...ну и вбр падла может очень даже подъ....бать. У меня раз было на гве при равном уроне, кол-ве выстрелов и прочих равных факторах, за поражение дали больше опыта чем за победу...там была просто глюк в расчете я считаю...позже скрины залью...ща с телефона не могу...
Если бы столько было на 6 и 7 сервере - был бы мастер. На ру1 и ру2 - там такие задроты играют, что мастера взять нереально.