У меня в машине градусника нету, знаю что в тени тут 32....так что до 6 вечера - либо мелкими перебежками, либо дома сидим.
К вам точно не поеду - так и сдохнуть можно... Около моря то жуть, а что у тебя твориться - вообще мрак !!!!
Если была одна из основных медалей, то так и должно быть. Я сам недавно узнал, что при наличии хотя-бы одной основной медали по итогам боя, даже при проигрыше начисляют все плюшки как выигравшей стороне, типа внес огромный вклад, но команда не затащила.
Не было никаких медалей...по выстрелу успел сделать в обоих случаях...только за проигрыш дали 140 с копейками опыта, за выигрыш ах 47....даже если тупо отстоятся на респе не сделав и одного выстрела при выигрыше полюбому должны дать уж больше чем 47 ед
я нации спрашивал,ю но ничего, нашел А попроще? у кого вообще барабаны есть кроме ЛТ? уровня 7-8 танки чтоб были.
Чирик можно покупать?)))) у меня открыт, рискнуть что-ли? У меня все предыдущие 6 уровней япов вызывают стойкое отвращение - ни брони, ни меткости, ни скорости, ни маскировки. Гробы на гуслях. Даже скорострельность не спасает. Хотя, смотрю, скиллы на стб-1 просто чудеса творят, типа имба-танк! ДПМ впечатляет...
Бери т69, мне очень понравился, в отличие от бумажных францев часто броня играет. Точный и кд небольшое. Минус - играть надо на голде 90% боев.
Мне чирик очень нравится, играю на нем на другом аккаунте, потом решил на своем прокачать. Чи-то был открыт, по акции быстренько его качнул, взял чирика и его практически в топ загнал, осталось пару тысяч до топ пухи, как раз которая барабанная. Броня у него конечно никакая, приходится частенько прятаться по кустам, но пушка очень нравится, отличная меткость, быстрая перезарядка и нормальное пробитие на своем уровне. Даже внизу списка я не чувствую себя ущербным как на многих ст, ну а с топпухой будет еще веселее.
STA1 очень хороший танчик. Особенно его пуха. Катали с парнишкой взводом. Я на ис-3 он на нем. Моя туха его прикрывала, а он дамажил хорошо. Чи-то тоже открыт, в раздумьях.
у японцев только СТБ достойный танк, на всем остальном тебе придется страдать, при чем чаще всего от арты