Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А у меня только на ру1 и ру2 норм. пинг. Во я попал.)))

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня в машине градусника нету, знаю что в тени тут 32....так что до 6 вечера - либо мелкими перебежками, либо дома сидим.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У нас в тени 42, на солнце - в пятницу зафиксировано в городе +50!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    К вам точно не поеду - так и сдохнуть можно... Около моря то жуть, а что у тебя твориться - вообще мрак !!!!

5. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Если была одна из основных медалей, то так и должно быть. Я сам недавно узнал, что при наличии хотя-бы одной основной медали по итогам боя, даже при проигрыше начисляют все плюшки как выигравшей стороне, типа внес огромный вклад, но команда не затащила.

6. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Не было никаких медалей...по выстрелу успел сделать в обоих случаях...только за проигрыш дали 140 с копейками опыта, за выигрыш ах 47....даже если тупо отстоятся на респе не сделав и одного выстрела при выигрыше полюбому должны дать уж больше чем 47 ед

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ребят, барабан у тяжей какой нации?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    т57 хэви, амх50б

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я нации спрашивал,ю но ничего, нашел:)
    А попроще? у кого вообще барабаны есть кроме ЛТ? уровня 7-8 танки чтоб были.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    50 100 франция 8 уровень, ст у амеров на Т69

11. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    + 13-75 и 13-90 францев, ну и Чирик у китайцев (кстати сейчас один из моих любимых танков).

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Чирик у японцев. :umnik:

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    барабаны правят руки, так что все рекомендую :D

14. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ага, точно:nod: Спасибо за поправку :beer:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чирик можно покупать?)))) у меня открыт, рискнуть что-ли? У меня все предыдущие 6 уровней япов вызывают стойкое отвращение - ни брони, ни меткости, ни скорости, ни маскировки. Гробы на гуслях. Даже скорострельность не спасает. Хотя, смотрю, скиллы на стб-1 просто чудеса творят, типа имба-танк! ДПМ впечатляет...

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бери т69, мне очень понравился, в отличие от бумажных францев часто броня играет. Точный и кд небольшое. Минус - играть надо на голде 90% боев.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    спасибо всем, мужики

18. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Мне чирик очень нравится, играю на нем на другом аккаунте, потом решил на своем прокачать. Чи-то был открыт, по акции быстренько его качнул, взял чирика и его практически в топ загнал, осталось пару тысяч до топ пухи, как раз которая барабанная. Броня у него конечно никакая, приходится частенько прятаться по кустам, но пушка очень нравится, отличная меткость, быстрая перезарядка и нормальное пробитие на своем уровне. Даже внизу списка я не чувствую себя ущербным как на многих ст, ну а с топпухой будет еще веселее.

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.857
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    #7919 _Set_, 18 авг 2014
    Последнее редактирование: 18 авг 2014
    STA1 очень хороший танчик. Особенно его пуха. Катали с парнишкой взводом. Я на ис-3 он на нем. Моя туха его прикрывала, а он дамажил хорошо.:)
    Чи-то тоже открыт, в раздумьях.

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    у японцев только СТБ достойный танк, на всем остальном тебе придется страдать, при чем чаще всего от арты :ded: