Там вроде акция стартует, нужно набить 25000.у дамаги каждый день еще что то и дадут тайпа 7.лвл прем,.. Вооо, нашел. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/combat_missions_september_14/
моя меня не расстраивает,а твою чуть загнуть не беда.Думаю нужно чуть больше пяти боёв сыграть,а не убегать в ужасе.)))
Я не так давно играю, у меня даже 5 лвл не весь открыт. Так что пока, кроме "хлама", держать в ангаре особо нечего. P.S. Стюарта продал, кстати, купил Чаффика, теперь забрасывает к 10-кам. Ну куда податься бедному раку?
Поною немного))))Сегодня день эпических сливов, взял торта(качаю на фв), по 8 поражений на одну победу, даже был слив со счетом 15-0, стата падает со страшнойй силой ЗЫ: уже 10 поражений подряд,на сегодня хватит, нервов уже не осталось, спать...
Зачем брал сейчас? Подождал бы неделю, по акции сэкономил бы пару лимонов серы))) Я за выходные открыл т110е3 и торта, но не стал брать - жду скидку)))
Что-то я опасаюсь его брать после ат15. Кому нужен этот ДПМ, если все решает разовый дамаг? Пока ты пулеметишь, тебя за 2-3 плюхи успевают вынести. Я тут выкатил ржавый япзе, начал учиться на нем катать - там как влупишь на 1000 хп - так приятно! Выншотики постоянно))) Буду качать торта только из-за 183!
ура ура, я в нашем маленьком но гордом клане присоединяйтесь в друзья все - ник Shooter77 обещаю старацца играть правильно
Мне ат15 как ни странно понравился, 53% побед на нем, как то удачно получалось играть, и кажется что броня у него крепче чем на торте, он пока печалит сильно, кажется что пробивают все кому не лень куда угодно Не был в курсе про акцию, жаль ЗЫ: сегодня ещё 2 поражения и рекорд - 12 поражений подряд, на торте, только 13-й бой победа, куда катиться стата
Видать тебе давно не поджигали в нижний бронелист Сентябрь опять мимо меня пройдет...скидки по асе на батчат и ис-7....
У торта ведро большое на голове минус. В целом он неплох... Про акции - весь сентябрь будут акции, почитай офф! ЗЫ Не идет игра - лучше выключи на часок, а потом зайди на другой сервер. Проверено!
Почему не поджигали? Через бой горю, стоит автомат))) Ася гут, ис-7 открыт полгода назад, экипаж за голду обученный сидит в казарме))). Только вот серы не хватит на все, я думаю, через 2 недели будет скидка 30% на все 8-10 лвл, куплю все-таки сначала т110е3. Учитывая, что в 0,9,3 перестанут гореть переднеприводные танки - немцефилы ликуют)) Опять сяду на соточку)