Посмотрел, насколько реально с минимумом онлайна накопить на акционного светляка: за 3 часа в сутки на чири и мчазеве получилось, заодно стату узкоглазого поднял с 46 до 52%.
Не, я столько не играю сейчас. Урона набить двадцатку я за полчаса набью, а вот 25 фрагов - это надо больше 20 боев сыграть, это да - уже 3 часа. Не стоит 62-й столько времени)))
Если кто не в курсе или забыл - завтра с 10.00 акция "х2 каждый бой"! До 8 числа идет. Самое время прокачаться до нужного танка! Если время будет - выкачаю к воскресенью вафлю)))
Вопрос есть по тонкостям ВоТ: на вафлепазике был релоад 10,00 сек. Вчера вспомнил про ББ, решил немного увеличить ТТХ, скинул за серу опыт (кстати, немного потерял - по 8% с каждого 2-го перка, экипаж большой, по голде круто скидывать), получил релоад 9,82сек. и че это? Это никак не 5%... какие мнения есть?
да в том то и дело что у них все реальное сильно отличается от заявленного...пример с фугасами на арте...далеко ходить не надо....за редким исключением фугас проходит нормально...в остальном всегда ниже заявленного минимума...и ладно бы критовал что то а то так,как слону дробина...и не надо мне обьяснять как это разрабы любят...типа броня сожрала урон...если даже и так то напишите об этом сразу в ттх...от 0 до 2150 к примеру, а то напишут мин одно,а на выходе другое....и так во всем...прибавки,маскировка и тд....весьма удобный способ не дать кому то выбиться из серой массы ...
о, надо башню на недотапке открыть уже наконец и топ пуху на Т30, хотя чота я не знаю ставить ее или лучше с пушкой от шпрота кататьсяи?
Согласен. Вчера выкатил 3805. У нее макс урон - 1750. За 2 боя мне не попался франц или вафля, чтобы пройти на максимум,пришлось грызть тяжей. Так вот что за хрень, когда при попадании фугасом выбиваешь 450хп? Это со 180мм фугаса? Сверху вниз? Бред. Иногда на 800. Тоже ведь броня ест типа, так почему 800? Прикольно получить разброс в уроне в 2! раза при попадании по одинаково непробиваемой броне!
Когда играю на СУ-122А, при заявленном среднем уроне 910, реальный урон по тяжам выходит где-то 200-400. Зато слабобронированные цели, типа Т-34 (450 хп) или Т-34-85 (720 хп), чаще всего жрёт сразу. Иногда удаётся какого-нибудь Кваса в борт пробить, тогда сразу ваншот на 810 хп - приятно.
не помню сейчас сколько средний заявленный на лорке 155 51,та что 8лвл сейчас но вчера 2 боя по ис7 урон один раз 13хп,другой раз 12хп....ну не издевательство ли ... причем думал что хоть в критах весь будет,так ....кроме гусли шиш чего....вот тебе и вбр падла...