Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Можно....но лучше парой или лучше втроем.

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Посмотрел, насколько реально с минимумом онлайна накопить на акционного светляка: за 3 часа в сутки на чири и мчазеве получилось, заодно стату узкоглазого поднял с 46 до 52%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ну хоть мне за своего статиста перед тобой не стыдно :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, я столько не играю сейчас. Урона набить двадцатку я за полчаса набью, а вот 25 фрагов - это надо больше 20 боев сыграть, это да - уже 3 часа. Не стоит 62-й столько времени)))

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тоже так думаю, потому вопрос остался на стадии проведения эксперимента...

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Андрюх!Надо кинуть.:nod:

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ярослава?:wink:

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если кто не в курсе или забыл - завтра с 10.00 акция "х2 каждый бой"! До 8 числа идет. Самое время прокачаться до нужного танка! Если время будет - выкачаю к воскресенью вафлю)))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вопрос есть по тонкостям ВоТ: на вафлепазике был релоад 10,00 сек. Вчера вспомнил про ББ, решил немного увеличить ТТХ, скинул за серу опыт (кстати, немного потерял - по 8% с каждого 2-го перка, экипаж большой, по голде круто скидывать), получил релоад 9,82сек. и че это? Это никак не 5%... какие мнения есть?

10. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    да таких вопросов по игре миллион...и про маскировку и про все бонусы ...и тд...

11. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    а кто тебе сказал что 5%? реальная прибавка всего лишь 2.5%

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ищу статистов в топ клан, писать в лс)))

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    требования?:cool:

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    стата на топах 57+, топов от 8 штук, средний фраг на акаунте 1,2+ :shock:

15. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    да в том то и дело что у них все реальное сильно отличается от заявленного...пример с фугасами на арте...далеко ходить не надо....за редким исключением фугас проходит нормально...в остальном всегда ниже заявленного минимума...и ладно бы критовал что то а то так,как слону дробина...и не надо мне обьяснять как это разрабы любят...типа броня сожрала урон...если даже и так то напишите об этом сразу в ттх...от 0 до 2150 к примеру, а то напишут мин одно,а на выходе другое....и так во всем...прибавки,маскировка и тд....весьма удобный способ не дать кому то выбиться из серой массы ...

16. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    о, надо башню на недотапке открыть уже наконец
    и топ пуху на Т30, хотя чота я не знаю ставить ее или лучше с пушкой от шпрота кататьсяи?

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Согласен. Вчера выкатил 3805. У нее макс урон - 1750. За 2 боя мне не попался франц или вафля, чтобы пройти на максимум,пришлось грызть тяжей. Так вот что за хрень, когда при попадании фугасом выбиваешь 450хп? Это со 180мм фугаса? Сверху вниз? Бред. Иногда на 800. Тоже ведь броня ест типа, так почему 800? Прикольно получить разброс в уроне в 2! раза при попадании по одинаково непробиваемой броне!

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Много хочешь - мало получишь:D

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Когда играю на СУ-122А, при заявленном среднем уроне 910, реальный урон по тяжам выходит где-то 200-400. Зато слабобронированные цели, типа Т-34 (450 хп) или Т-34-85 (720 хп), чаще всего жрёт сразу. Иногда удаётся какого-нибудь Кваса в борт пробить, тогда сразу ваншот на 810 хп - приятно. :)

20. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    не помню сейчас сколько средний заявленный на лорке 155 51,та что 8лвл сейчас но вчера 2 боя по ис7 урон один раз 13хп,другой раз 12хп....ну не издевательство ли ... причем думал что хоть в критах весь будет,так ....кроме гусли шиш чего....вот тебе и вбр падла...