Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    зато ГВ тигр радует при стрельбе ББ, выживают только 10ки с прочностью под 2000 :) остальные ваншоты полюбому
    (ежели попадешь конечно)

2. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто бы спорил. Слезть тяжело, конечно. Надо просто ограничить время на них. Я вот сократил время уже в 2 раза))) А то так в один прекрасный момент придешь домой - а дома никого нет:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Хм.... Для меня жена всегда в приоритете....В мозгу никак не укладывается что комп может быть приятней постели...

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну, выше ссылка - не единичный случай, как я понимаю. Причем, это не только к танкам относится. Всякие WoW и прочие онлайн-игры, интернет-покер, игровые автоматы (которые никуда не делись:laugh:) - много семей разрушилось. Хотя синька больше разрушила, я думаю...

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вот уж синька - точно зло.
    Моя сказала, что танки (так как я в них играю) это детские шалости....А мужики до конца остаются немного детьми. И лучше комп, чем пузырь. В общем 2 часа вечером, при условии, если жены в спальне нет - это нормально. :D

Я вот думаю возобновить еще модельки собирать...

7. Fenomen

Fenomen Новичок

20 авг 2014
    87
    Q3
    я играю, когда нет движухи на бирже, все равно за монитором сижу

8. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ГВЕ с бб не более 1600+ это максимум который я видел...обычно 1400+ всегда проходит....и я кстати только на лорке и бч стреляю фугасами,ну еще фв мелкая,там нет бб-на гве и 261 только бб,за редким исключением...а вру еще на гиви фугасы,тк тк остальное за голду...

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я наоборот только фугасами на всей арте, ибо на ГВЕ или 3805 попасть ББ-шкой - это вообще из области фантастики:laugh:, даже в стоящий на гусле танк. Дикий абсолютно рандомный разброс, поэтому фугас, там хоть даже если не попал - так хоть накрыл и на гуслю поставил. ББ пробовал, бесполезно. Даже если попал - "есть попадание":lol: - танк стоит на гусле. Вчера 2 раза меня 261 на гуслю ставил на фоше 155:lol: А фугасом бы вынес точно, мог бы и с первого раза вынести!

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  11. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    40 с копейками процент на гве....на 261 46,7 что ли...так что шансы есть:)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Женитесь на красивых женщина -не будет пробелм с танками и вообще проблем не булет с семейнойй жизнбь)))

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    у менябыло 56% на ГВе - стало 51по сле обновы - арту снерфили в говно ,факт

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Стата в танках(или любой онлайн игре),прямо пропорциональна стате в семейной жизни.))))) Прально?

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Рус, математик из тебя хреновый)))) Обратно пропорциональна:lol:

16. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Не не не, он же говорил о нормальных людях, а не о задротах :). У грамотного человека если на одном направлении все хорошо, то и на других должно быть так же :nod:.

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну что нубы, тест скачали? :)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нахрена? Акция ведь, надо танки качать!

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Да нахрен они нужны.:lol:

20. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Он про другие акции, а эти - согласен.