зато ГВ тигр радует при стрельбе ББ, выживают только 10ки с прочностью под 2000 остальные ваншоты полюбому (ежели попадешь конечно)
Во всём,нужно знать меру http://www.xa-xa.org/2014/09/05/kak-muzh-promenjal-brak-na-igru-v-tanki.html
Кто бы спорил. Слезть тяжело, конечно. Надо просто ограничить время на них. Я вот сократил время уже в 2 раза))) А то так в один прекрасный момент придешь домой - а дома никого нет
Хм.... Для меня жена всегда в приоритете....В мозгу никак не укладывается что комп может быть приятней постели...
Ну, выше ссылка - не единичный случай, как я понимаю. Причем, это не только к танкам относится. Всякие WoW и прочие онлайн-игры, интернет-покер, игровые автоматы (которые никуда не делись) - много семей разрушилось. Хотя синька больше разрушила, я думаю...
Вот уж синька - точно зло. Моя сказала, что танки (так как я в них играю) это детские шалости....А мужики до конца остаются немного детьми. И лучше комп, чем пузырь. В общем 2 часа вечером, при условии, если жены в спальне нет - это нормально. Я вот думаю возобновить еще модельки собирать...
ГВЕ с бб не более 1600+ это максимум который я видел...обычно 1400+ всегда проходит....и я кстати только на лорке и бч стреляю фугасами,ну еще фв мелкая,там нет бб-на гве и 261 только бб,за редким исключением...а вру еще на гиви фугасы,тк тк остальное за голду...
Я наоборот только фугасами на всей арте, ибо на ГВЕ или 3805 попасть ББ-шкой - это вообще из области фантастики, даже в стоящий на гусле танк. Дикий абсолютно рандомный разброс, поэтому фугас, там хоть даже если не попал - так хоть накрыл и на гуслю поставил. ББ пробовал, бесполезно. Даже если попал - "есть попадание" - танк стоит на гусле. Вчера 2 раза меня 261 на гуслю ставил на фоше 155 А фугасом бы вынес точно, мог бы и с первого раза вынести!
Женитесь на красивых женщина -не будет пробелм с танками и вообще проблем не булет с семейнойй жизнбь)))
Не не не, он же говорил о нормальных людях, а не о задротах . У грамотного человека если на одном направлении все хорошо, то и на других должно быть так же .