Даешь акции! Картошке слава!)))) Исследовано: Waffenträger auf E 100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 205000, свободного опыта 0.
M4A3E2 Sherman Jumbo 6 уровень у пендосов на стоковой башне. Танкует ей как бог! У него она по кругу 152мм - восьмёрки рикошетят!))) И иногда в чате такое можно о читах про себя узнать, что просто пипец))) Особенно бомбило льва с его пробоем и рикошетами от моей башни, пока я его по КД держал на гуслях))) Пукан был на орбите))
Победа! Карта: Прохоровка Техника: M4A3E2 Урон: 2 228 Засвет: 648 WN8: 6 569 EFF: 2 774 Итого: 3 375(x2.0) Награды и Достижения: • «Воин» • «Стальная cтена» • «Бронебойщик» • «Стрелок» • «Коса Смерти» • Знак классности «1 степень» Победа! Карта: Тундра Техника: M4A3E2 Урон: 1 889 Засвет: 715 WN8: 5 512 EFF: 2 576 Итого: 4 834 Награды и Достижения: • «Основной калибр» • Знак классности «1 степень» Это что ж нужно сделать на этом танке, что б мастера запилить-то?!?
Купил торта. Такого говна поискать еще. Не знаю, как будет на топ-пухе, но 250хп урона за выстрел и 2/3 - "нипрабил" на 9 левеле - это просто смешно! За бой 700хп набить в лучшем случае - это просто праздник. И где у него "броня"? Я раньше тортиков расстреливал в ведро на крыше, оно такое большое и красивое... Оказалось я олень, и в ведро стрелять не надо. Любой танк 9-10 лвл пробивает торта в ЛЮБОЕ место на лбу, за исключение стыка НЛД. Прям с вертухана, на автоприцеле! Тьфу. Жалко 4млн серы. Лучше бы по акции вафлю взял потом.
Да на вафлепазике вроде получается Другое дело - когда смотрю результаты боя в команде - 99% вафель в ангар уходят с 1000хп урона, т.е. 2 пробития, максимум барабан реализуют. Это что?
Это криворукие игроки, которые думают, что они успеют барабан высадить, а им за это ничего не будет. Я одну вафлю изнасиловал на полное ХП, на 62А играя. Он курятник свой высунул и пытался меня барабаном своим в башню расстрелять. А я, со своим КД 5,22, тупо над ним глумился
Когда топовую пуху воткнешь, тогда торт заиграет и тебе понравится. Брони нет у него, зато есть перезаряд в 6 сек и 400хп за каждый выстрел и много много хп прочности, больше, чем у 10лвл.
В поисках замены КВАСу взял Т-150, и он неожиданно бодр и крут. Гнет как КВ-1 на 5-м лвле, броня есть, ствол пробивной.
Так, проблема то в том, что меня кидает часто к 7-8 уровням, где с пробитием в 128 не пошикуешь... А если я и попал за 45 боёв в первую петёрку раза 3 или 4 - просто радость. А голдой не стреляю...
Так вот и смущает курятник - все-таки вафлепазик ниже и меньше, легче спрятать. А тут такой скворечник! Даже и не знаю... PS У тебя 5,22 с доппайком? А то у меня на об.140 - 5,44 с ББ и вентилем.
Хорошо акция была *2 - я хоть за 10 боев 14к набил опыта. Сегодня вроде следующая акция, но там надо минимум 750 урона. Ыыы, я 2 боя с 250 хп сыграл, один с нулем)))) Остальные около 1000хп и только один бой 2400. Но 60к на топ пуху набить с этой пукалкой - чую, пукан на орбите будет PS Топ пушка торта встанет на сток гусли? Или торсионы ставить придется?