Недели три назад снес оленя нафиг - так прикольно стало играть Вот с барабанами или нет - пока никто ничего не говорит
Это не моды, это классификация с вотньюс. http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru Введи свой ник - увидишь все показатели. Нажми кнопку "диапазон качества" - там увидишь расшифровку. Почему не интересно на 9-10? А какой кайф стоять на хелкате и пыщ-пыщ из кустов по слепым красноармейцам на совках? Другое дело, когда вчера с 42% и 38% на победу выиграли - против взводов фиолетовых ст-десяток Стотизды иногда играют хорошо, но часто их подводит излишняя самоуверенность.
Тут надысь решил побегать по песку, заодно добраться до эксперта очередного... Начал с разведпантеры, которая принесла стальную стену и первого орлика в мою коллекцию Потом пошел БТ-2, который внес в копилку эксперта: Ну и неожиданный мастер на Т-60...его просто взял попробовать, что за зверь
классификации то смотрел разные на всяких сайтах имел ввиду что в клиент себе не ставлю модификаторы про 9-ки не говорил, только на 10ках не интересно 9-ки как раз норм любимые 9ки - таракан, ягтигр, Е75, объект 704, ГВТигр на них нравится играть, даже когда сливается полкоманды в песке как раз практически не играю, только если акция/конкурс какой
Где это ты видел еврея, чтобы не дождался скидки или не выбил ее у другого?! Зачем покупать дороже, если просто надо месяц подождать и купить вместо одного сразу два....
Да я сам жался, скопил 7млн... Думал, к скидке куплю сразу вафлю и е3 (по 4млн). А тут эти акции "х2" и "+1000" - не вынесла душа поэта, ввалил больше 4 млн серы и кучу голды на торта, вчера после установки топ пушки за 14 боев набил почти 20к опыта! Вот думаю - или сегодня поставить топ ходовую за 21к, снять торсионы и поставить в освобождающийся слот трубу или рем. ящик, или продолжать слоупочить до 183 без дальнейших затрат. Гайд прочитал, мнения по исследованию модулей кардинально противоположные, как и по машине самой
Торт мне жутко нравится....действительно штурмовая ПТ. Не люблю на ней стоять на месте и хотя она медленная, но не как 95-ая, так что и скорости поворота хватает и передвижения для того чтобы не отстать от топ. тяжей. А так...мне особо не горит, так что буду ждать скидки, тем более появилась еще одна задумка: выкупить некоторые ст-8 для командных боев.
Кому 300 голды на акк? У майла и яндекс почты угнали акки,базы утекли в инет. Варгейминг проводит акцию - "Защити пароль".Каждый игрок кто сменит - получит 300 голды. Ссылка
А что у тебя все-таки из модулей стоит на ней? Рога, похоже не критичны? Я тоже не стою на ней, штурмую всегда.
Сейчас мастера не взял из-за одной СУКИ!!!!!!! Будет возможность - andrey1995rus - баньте этого сучёнка и сразу же в игнор его!! Из-за этого мудла промазал 4 раза и не взял снайпера из-за этого, а уже на пятый раз я просто въебал в него и не дали мастера!!! Сука, вывел из себя просто!!! Победа! Карта: Прохоровка Техника: Conqueror Урон: 4 525 Засвет: 372 WN8: 6 518 EFF: 3 336 Итого: 4 607 55 -2 650 Награды и Достижения: • «Воин» • «Коса Смерти» • Знак классности «1 степень»
В своё время, во время теста, погонял самолёты. Нудное управление: постоянно надо дёргать мышью и стучать по столу.