На тесте поиграл. Бульдог это убийца рандома. Если не светиться то выпустить 5 барабанов за бой от нех делать. Пробивает всех подряд по 150хп. С барабана выносит ТТ 8лвл. Снаряды только дорогие голдовые аш 5600 серы. На тесте похрен на голду а вот в нормальной игре за бой слить больше 100тыщ серы не проблема однако. Хотя у него подкалиберы обычные снаряды и стоят копейки. Дорогие кумулятивы. Средний урон у меня рака 1600хп на этом ЛТ 7лвл. Какой же будет урон у профи))))
т49 говно косое и несводящееся. зато если попал и пробил то урон под 1000 и это 8 лвл. Разрабы похоже с дубов все свалились Попал по ис3 с уроном 700. Какой нахрен это лт?
Не думаю, что лт 7лвл будет имбой, ведь, как ты сам пишешь, 100к на бой потратить - это круто. А на ББ столько не набьешь. Плюс бумажный корпус. В итоге это что-то типа 59-16 будет, выше уровнем. Ваншотик для япзе, 183 и арты. Тем более, как я понимаю, нынешними картами царствовать на поле боя будут только ст, все остальные классы понемногу вымрут, как арта после нерфа 0,8,6 и ПТ после 0,8,2, когда занерфили скрытность.
Ээээ, барин! Да вы видать не вкушали прелести от КВ-2 Я так очень даже удовлетворился сим агрегатом. Особливо после сноса топовой вафле больше 1000... Потом вернулся на обычный клиент, попробовал накатать серебра.... Так с меня даже гусли сняли - типа слишком быстро бегаю на льве. Весь бой скорость была 18 км/ч не выше, и так до конца боя гусли и не появились.
Глюк какой-то? А зачем у тебя на льве рога? И фугасы не возишь - а если захват сбить? С его диким БК парочку грех не закатить...
В следующий бой пошел уже с гуслями... С его точностью - хватает и без фугасов. А рога просто чтоб слот закрыть - на оптику жаба давит, а так вроде и пригождаются раз в сто лет.
кв2 от таких заявленных характеристиках нервно курит в сторонке и снос вафле это случайно у тебя получилось
Если рушить ей башню, а не стрелять по гуслям, то при полном сведении - легко. Тем более вторым шотом я грохнул 92-ую, которая пыталась свалить от яги и проезжала передо мной на дистанции 500 метров. В общем обкатал все новинки, что будут введены, до кучи прокатился на FV-пт бритов, на яге 10 уровня.... В общем много у меня еще нету. Но светляков буду брать всех и думаю за свободный, не качая особо
Катал..сильно напоминает старый мот 50-2. Правда корпус больше, но и ствол тоже мощнее. Большой минус - нет УВН совсем.
Вышел список переработок... FV304: Скорость поворота ходовой FV304 уменьшена с 22 до 20 град/с. Проходимость ходовой FV304 по средним грунтам уменьшена на 7%. Скорость поворота ходовой FV304 Mk. II уменьшена с 24 до 22 град/с. Разброс орудия от движения и поворота ходовой FV304 Mk. II увеличен на 6%. Проходимость ходовой FV304 Mk. II по средним грунтам уменьшена на 8%. Время прицеливания орудия Q.F. 25-Pr. Gun/How. увеличено с 4,5 до 4,8 с. Время перезарядки орудия Q.F. 25-Pr. Gun/How. увеличено с 8,6 до 8,9 с. Разброс орудия Q.F. 25-Pr. Gun/How. после выстрела увеличен на 20%. Разброс орудия Q.F. 25-Pr. Gun/How. при повороте ствола увеличен на 17%. Время прицеливания орудия Q.F. 4.5-in. Howitzer увеличено с 4,5 до 4,8 с. Время перезарядки орудия Q.F. 4.5-in. Howitzer увеличено с 12 до 13,5 с.
Донылись раки T57 Heavy Tank: Разброс орудия от движения ходовой T97 увеличен на 25%. Разброс орудия от поворота ходовой T97 увеличен на 25%. Время прицеливания орудия 120 mm Gun T179 для башни T169 увеличено с 2,7 до 2,9 с. Разброс орудия 120 mm Gun T179 при повороте башни увеличен на 29%.
Объект.261 все больше меня радует Гляньте реплей, можно сразу перемотать почти на концовку, когда остаемся 2.вс.2 http://rghost.ru/57949992
Да, с пайком, вместо огнетушителя вожу Ибо горит 62 - крайне редко. Тока накладно играть так... тока фана ради. Ибо стабильно в минусах получается.