Причина одна - бабло. Именно выкачивание реального бабла - это цель ЛЮБОГО проекта. Нерфят танки, карты - народ начинает качать и вваливать голду в другие, новые танки. Если бы не было нерфа - народ так бы и катал тысячами боев хэви, вафлю, фоша 155 и иже с ними. Занефили в говно - сейчас буду качать ЛТ, часто - за голду. Профит же!
Старые реплеи открываются в новом клиенте, по крайней мере, с 0,8,6. Я делаю фрапсом граббинг, а потом ролик конвертирую и залюваю на ютьюб.
я когда последний раз пробовал - мне писал клиент что версия реплея не подходит к клиенту и может отображаться некорректно большая часть старых реплеев тупо не открылась. правда я не помню в какой версии я это делал попробую седня
Разрабы долбоящеры. Противодействие засилию ПТ (ТТ) в рандоме - это: 1. Не бросать ЛТ 4 лвл к ТТ 7 лвл и ЛТ 5 лвл к ТТ 10 лвл. 2. Сделать не меньше 3-х ЛТ на команду, а не как сейчас - 1-2 дрищёвых ЛТ против всей остальной команды ТТ и ПТ, да ещё и превосходящих как минимум на 2 лвл.
Опять череда сливов, за сегодня 43% побед, даже было 10 поражений подряд...нет слов стата кубарем катиться в опу
А я вообще еле зашел после этого микропатча, тупо вылетает клиент и просит обновить его, хотя все уже обновлено. Пришлось отключить все моды, тогда на автомате кое-как зашел на первый сервер.
Последних два дня, наблюдаю очень интересную картину. Боты, точнее их засилие и колличество. А самое главное, их стату. Раньше был наивным и думал, что стата 200-300 это бот. Как я ошыбался, после того как появились игроки-боты с 2к боёв и больше с статой, пока видел самую маленькую 41, я не представлаю как надо играть, даже боту, что бы была такая стата. А те у кого 70-80 можно сказать продвинутые боты. За первых 3 боя, израсходовал все 10 возможностей пожаловатся Дальше было только хуже! Кое как удалось вчера на 51% побед вытянуть, позавчера только на 40%. Раки и особенно боты, наше всё
Не, нуивонах эти акции! 7 сливов подряд... 1 победа... 4 слива.. победа... и часто при 57-62% на победу)))
Не совсем корректно написал, стата такая у людей 41, ну такого пока только один раз встречал. Ну ладно я рак, но и то за тысячу уже кое как переволил с статой своей. А тут всего 41!
Я конечно понимаю, что "прокачаться, затратив минимум сил и времени". Но для чего? Чтобы прокачать топы? И что дальше? Прослыть раком с самыми большими клешнями? Или кто-то качает аккаунт на продажу? Но кому нужен такой аккаунт?!
Я если что, стату не качаю, ну она поднимается потихоньку, ну и ладно. Но такого засилия ботов, с такой маленькой статой я раньше не встречал. Сегодня одного встретил, у него стата была 36. Блин они скоро с нулевой статой будут кататся. Эта стата пофиг, сливы сплошные, что бесит конкретно уже.
Хочу вступиться за "РАКов". У моего Шурина оч. хреновый ноут... ПП-45% 22к.боев. Танков прокачано/куплено достаточно много и я иногда придя в гости на пиво тестю некоторые образцы. Так вот у меня нет ИС-7 и я с удовольствием сажусь "понагибать"! Ближний бой, начинается замес, я напрявляю прицел на вражеский танк, огонь... картинка зависла... появляется опять движуха, вражеский стреляет-облако дыма- опять все зависло... Короче пока я типа отбивался меня отправили в ангар. Встал, отошел от компа и ощутил неприятную резь в глазах... Еще несколько минут привыкал к обычному освещению. Б*я, вот так многие игрАки проводят свои бои, а другие пишут им:-"Рукожопые"
Часто вижу в чате, мол, "сорри, плохая связь, сегодня весь день лаги..." Так нахера ты тогда лезешь в бой? Всё равно толку от твоей игры, кроме как чутка опыта тебе, нет. Если какие-то "зависы" и я нормально играть не могу, то я не мучаю ни себя, ни других.