Первый раз захватывал базу, одновременно сбивая захват со своей, и отбиваясь от превосходящего противника приезжавшего сбить захват с их базы(мы сливали жестко ). Победа! Бой: Тундра Танк: FV4202 Получено опыта: 1 554 Получено кредитов: 69 018 Достижения в бою: «Защитник», «Захватчик»
вкачал себе 50б. о, боги. какая же великолепная машинка. не предполагал даже и на четверть, что это танк так хорош. скорость - просто чудо. пока катал 50120, думал, что 50б такой же "медленный". потом чекнул двигатели - +350 лошадок делают свое дело. с места 40 рвет) орудие - меньшее кд на 6 секунд + кд в барабане вместо 3.3 секунд (что нереально дико бесило)стало чуть больше 2 сильно радует) + замечательные УВН. на 50120 их просто НЕТ. асболютно любая кочка и все, жопа. На выстрел барабана уходит меньше времени, что очень клево броня - она, кстати, есть, в отличие от 50120) часто 10ки в влд не шьют. но только в влд) в общем, суперский танк, мне очень понравился. гораздо сильнее, чем хэвик именно из-за скоростных хар-к. ну и сама ветка - 50100 - годнота, 50120 - не говно, но и не такой уж и клевый танк (именно из за своего кд и убогих углов), 50б - ну просто пока нет слов. 10 боев - 4.3к среднего. даже на вафлетрахере было 4.2к (за 400 боев), потом правда упал до 3.9 из за глобалки, но это ерунда. в целом -качайте. Но придется пострадать, если вы не качали ст французов и нет топовой пухи на 50100. на 50120 с пухой от 50100 играть более менее нормально и можно)
Сколько же надо на мастера? Победа! Бой: Топь Танк: FV3805 Получено опыта: 7*155 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 62*896 Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Медаль Гора, Знак классности «1 степень»
Я сначала зажигал в одно лицо - было вроде как 53%.... А потом старший со своим другом затащили во взвод....и вот тут и понеслось. В общем итоге получилось 68%. Скринов пока нет, завтра попробую ролики организовать, а то давно не баловался
У меня на торте было 75% побед... До вчерашнего дня))) 9 сливов -около 50 стало. И, как обычно - статисты сливались первые с одним пробитием. Просто атас.
а количество дамага для арты оказалось не главным вчера три раза брал мастера на 261 причем последнего дали за 4,8 дамага стал разбираться и пришел к выводу: на арте дают мастера за точность: все три раза были по десять и больше прямых попаданий п.с.: в субботу как ни старался ПП 43%, вчера на арте больше 70... вбр ссцука непобедим
В связи с грядущим появление новых ЛТ, стал катать ауф и чаффи.... Оказывается ауф - это такой зверь...и в отличии от чаффика его не так часто кидает к 10-ам. И что самое смешной - я вчера на нем взял основной калибр....правда воина на нем мне никак не удается отхватить - альфа маленькая, и у меня отбирают фраги большие дядьки.
День вчера удался, на славу. В начале пару сливов, а потом понеслось. Держалось на 63%-64% побед. Под ночь, пару сливов. Итог 40 боёв - 60% побед. Катал в основном ИСУ 152, прокачал его вчера, очень не плохо Что бы, так каждый день везло. Порадовала пробитие, что не попадание 700-800 хп Ну только, попасть надо было Заметил странную особенность, много рикошетов как мне, так и в меня Иногда за бой по 3-4 раза. Особенно было весело, когда Е 100 с 200 метров срикошетил в меня, а потом и я в него Одно из двух или я научился на этой ПТ играть, или разробы с ней чтото сделали