Вчера в очередной раз отметил сложность в борьбе с ис-6 на вз-111. Он меня лупил ПС, 3 раза прошил, я 3 раза выстрелил КС - все три раза не пробил, 1 в гуслю ушел, 2 просто прошипели по лобовой (там где должен быть рикошет на ББ).
в башку надо было стрелять в щеки рядом с орудием в броню нет смысла, КС не работают, там экранов полно
Еще бы попасть туда))) Судя по пушке Грома (су-122-44), она же от ИС-6 один в один, только кд меньше - ис-6 гораздо комфортнее в бою, вазик косее.
а фиг знает я на вазике не ездил, а на ис6 у меня уже 4 перк качается там все нормально с точностью, с вертухи попадает куда надо
Это да, совкам не отнимать) Особенно рвет пукан, когда тебе красноармеец с вертухи с 300м БК взрывает))))
Если мне в апреле будет не хватать серебра на покупку очередного топа, я этот вазик продам нафиг... Все равно на нем не катаю. На Ис-6 все же удобней получается.
Я на арте не особо умею, до нерфа пробовал качать, до 7-го уровня дошел, потом за свободный 8-ые пооткрывал. Да и продал когда порезали их. А тут с этими ЛБЗ вновь все выкупил... Ну и как-то втягиваться стал.
А сколько дадут серы? ИМХО, зря, экипаж можно качать, да и фармит от хорошо, даже с невысоким для 8лвл средним уроном.
Да эти ЛБЗ зло, одно расстройство))) Тут пару дней назад с Сашей играли во взводе, он на арте, я на чирике. И надо же - не включил ЛБЗ, где надо поджечь танк на уровень выше. Я умудрился на не самом поворотливом СТ закрутить ис-3, поджег его - он умер) А ЛБЗ была, где 3 ст надо уничтожить... Ыыыы Кстати, фишку не могу просечь - у меня моды протанки, там есть мод "помощник ЛБЗ". Все хорошо, очень помогает, только почему-то после каждого боя он задачу скидывает на самую первую по списку, т.е. ставишь, например, ст12, а он опять кидает на ст-8 после боя. В чем причина? Где поправить?
2,45 ляма. На кого качать - у меня они все выкуплены уже. И на них гораздо приятней кататься, чем на этом ведре.
ага вообще супер танчик Ярослав я тебе кинул там запрос в друзья, ато ты в клановом чате не светишься, может погоняем как нибудь
покатал МТ25 унылое овно продал, потом выкуплю или за свободку пройду выкупил обратно 1390 вот с китайцем и катаю поочередно тренируюсь шоб потом насветить на 5К в ЛТ15