Теперь у меня новый системник....вот и ииии Правда 650Ti меня вполне устраивала. Просто посмотрев, что заменой одной видюхи особо ничего не решишь, решил все же раскошелиться и взял почти полное обновление: Проц - AMD FX-9370 Vishera 4400 Mhz, мать под него тоже пришлось поменять. оперативка - 32 Гб, SSD Kingston 480Gb, вентиль - Cryorig H5 Ultimate, БП - AcBel iPower85H 750W, видео - GTX 1070 8Гб ну и корпус с 5-тью вентилями Zalman Z11 Neo Black
Ты думаешь я богАтый?! ды щас... Просто старому системнику у меня получается 6 лет, вот и получается , что заплатки в виде новый видюхи уже не прокатывают
Везет же людям... Мне так не перепадает. На старом на матери разъемы чата посыпались, да и одновременно запустить Фотошоп и видео редактор проблема - тормозит зверски.
Ну совсем старый я ребенку отдал...а этот думаю доведу до рабочего состояния и на кухне будет для кина стоять
Почему? Я смотрел ноунэйм ноутбуки - реально раза в 2 дешевле при таких-же характеристиках. Хотя не факт, что начинка будет заявленной)) Если только продаван с бриллиантовой статой))
Я тут пробовал новый системник... так мастера на фунтике даже взял...сколько на нем катал до этого - все никак.