World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вот, от моей коровы какая польза....:)

Вложения:

• shot_007.jpg
      shot_007.jpg
      Размер файла:
      445,9 КБ
      Просмотров:
      21
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Ребят, какой ТТ рекошетный? чето не получается наотрекошетить в 2 раза больше своей прочности. Ну максимум 2000 на исе-3 получается, потом либо союзники, либо противники кончаются :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Тапок раньше был... я на нем тапковал

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Тут редлика накатал.... все никак на тигрике третью отметку не возьму.

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    е100+городская карта+спрятать нлд за что нибудь+на перезарядке доворачивать башню

6. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Я на ис-3 проходил. Пробуй еще.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    вкачивать долго, ветка вообще не прокачана у меня
    на т-10 и ис-3 пробую, еще периодически на кв-2, но он вообще у меня не идет. 30% побед, и не рекошетит он, башня у него знатный купюроприемник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На кв-1 попробуй в ромбе.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

10. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  12. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    Ага...на 13 90 900урона+8700 засвета...после того как выполнил забился в другой угол карты и ждал конца боя:laugh:

P.S. лбз на лт оказались самые легкие, т.к. меньше чем за 2 недели выполнил 11 задач

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вчера также делал "невидимку". Насветил 5к и сбежал на край карты)))

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я не понимаю зачем продавать лттб хоть убей

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Смотри. При наличии ЛТТБ и Т-54Обл, они оба переезжают на уровень выше. Но! Если ты продашь ЛТТБ(заработаешь на нем денег), то разработчики(предварительно, это еще не точно) тебе дадут его бесплатно, то есть, он уже будет у тебя как бы куплен, заново его выкупать не надо.

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а в связи с чем такая щедрость?

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Виталий, пересмотри ролик еще раз)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Последняя инфа от ВГ по ЛТ:

Что будет с модулями, опытом, экипажем, эмблемами и камуфляжем на лёгких танках?

Модули: если у вас есть машины, которые в обновлении 9.18 изменят свой уровень, а до перехода были исследованы до топовой комплектации, то после перехода они останутся топовыми.

Экипаж останется обученным на ту же машину: экипаж, обученный до 100%, высаживается в Казарму и переобучается до 100% на ту же машину, на которой и находился до обновления. Если у вас есть экипаж, обученный до 100% на лёгкий танк, который переходит на уровень выше, но самой машины на момент выхода обновления в Ангаре нет, экипаж всё равно будет переобучен на тот же самый лёгкий танк, перенесённый на другой уровень.

Эмблемы и камуфляж (только для нынешних ЛТ VIII уровня, которые «переедут» на IX):эмблемы и камуфляж, приобретённые за золото для танка, который переходит на уровень выше, будут удалены. Однако переживать не стоит: их полная стоимость в золоте будет возмещена. Уникальные эмблемы и камуфляж остаются: они будут сняты с машины, но вы сможете повторно нанести их на любую технику.

И последнее: изменения в дереве исследований не повлияют на боевой опыт, заработанный на танке. Опыт останется на машине того уровня, на котором и был заработан.

У «французов» и «немцев» на VIII уровне появятся новые машины, которые будут начислены игрокам вместе со слотом и обученным на 50% экипажем. У СССР и США переносятся уже существующие машины (при условии, что «восьмёрки» до этого были исследованы). При этом возможны два варианта развития событий*:

• Если танки есть в Ангаре, то игрокам будет начислено 1 200 000 .
    • Если танков в Ангаре нет, то игрокам будут начислены M41 Walker Bulldog и ЛТТБ со слотами и обученным на 50% экипажем.
    * Конверторы переноса не финальные и могут измениться до выхода 9.18. Все финальные данные будут в полном списке изменений перед самим обновлением. Следите за новостями.

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Продолжим кататься на немцах :) Было по одной 9-ке с каждой стороны... И так получилось, что я нарвался на двушотного с разряженным барабаном... Я даже не помнил, что у меня включена эта задача... мелочь , а приятно :)

Вложения:

• shot_007.jpg
      shot_007.jpg
      Размер файла:
      420,4 КБ
      Просмотров:
      19
  20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan