Ребят, какой ТТ рекошетный? чето не получается наотрекошетить в 2 раза больше своей прочности. Ну максимум 2000 на исе-3 получается, потом либо союзники, либо противники кончаются
вкачивать долго, ветка вообще не прокачана у меня на т-10 и ис-3 пробую, еще периодически на кв-2, но он вообще у меня не идет. 30% побед, и не рекошетит он, башня у него знатный купюроприемник.
Ага...на 13 90 900урона+8700 засвета...после того как выполнил забился в другой угол карты и ждал конца боя P.S. лбз на лт оказались самые легкие, т.к. меньше чем за 2 недели выполнил 11 задач
Смотри. При наличии ЛТТБ и Т-54Обл, они оба переезжают на уровень выше. Но! Если ты продашь ЛТТБ(заработаешь на нем денег), то разработчики(предварительно, это еще не точно) тебе дадут его бесплатно, то есть, он уже будет у тебя как бы куплен, заново его выкупать не надо.
Последняя инфа от ВГ по ЛТ: Что будет с модулями, опытом, экипажем, эмблемами и камуфляжем на лёгких танках? Модули: если у вас есть машины, которые в обновлении 9.18 изменят свой уровень, а до перехода были исследованы до топовой комплектации, то после перехода они останутся топовыми. Экипаж останется обученным на ту же машину: экипаж, обученный до 100%, высаживается в Казарму и переобучается до 100% на ту же машину, на которой и находился до обновления. Если у вас есть экипаж, обученный до 100% на лёгкий танк, который переходит на уровень выше, но самой машины на момент выхода обновления в Ангаре нет, экипаж всё равно будет переобучен на тот же самый лёгкий танк, перенесённый на другой уровень. Эмблемы и камуфляж (только для нынешних ЛТ VIII уровня, которые «переедут» на IX):эмблемы и камуфляж, приобретённые за золото для танка, который переходит на уровень выше, будут удалены. Однако переживать не стоит: их полная стоимость в золоте будет возмещена. Уникальные эмблемы и камуфляж остаются: они будут сняты с машины, но вы сможете повторно нанести их на любую технику. И последнее: изменения в дереве исследований не повлияют на боевой опыт, заработанный на танке. Опыт останется на машине того уровня, на котором и был заработан. У «французов» и «немцев» на VIII уровне появятся новые машины, которые будут начислены игрокам вместе со слотом и обученным на 50% экипажем. У СССР и США переносятся уже существующие машины (при условии, что «восьмёрки» до этого были исследованы). При этом возможны два варианта развития событий*: Если танки есть в Ангаре, то игрокам будет начислено 1 200 000 . Если танков в Ангаре нет, то игрокам будут начислены M41 Walker Bulldog и ЛТТБ со слотами и обученным на 50% экипажем. * Конверторы переноса не финальные и могут измениться до выхода 9.18. Все финальные данные будут в полном списке изменений перед самим обновлением. Следите за новостями.
Продолжим кататься на немцах Было по одной 9-ке с каждой стороны... И так получилось, что я нарвался на двушотного с разряженным барабаном... Я даже не помнил, что у меня включена эта задача... мелочь , а приятно