Мне тоже нравиться, я на нем в тыл залетал ни одна пт не могла попасть а я с ходу в зад настреливал ещё и сваливал... Фановый тунчик...
Мужики, да вы что, реально думали, что кто-то вот так просто будет раздавать танки по цене ниже, чем у производителя? Если вам предложили бы новую аудь "полный фарш" за миллион рублей только потому, что у них там "какая-то лазейка есть", вы бы предоплату внесли? Не в обиду было написано.
Про танки не знаю, а по голде вполне реально купить ее с дисконтом. Там схем несколько, одна из них - продажа клановой голды, которая в топ-кланах тоннами на счете лежит, также есть еще пару механизмов, короче есть реальные схемы продажи, пусть и "незаконной" с т.з. картохи, но без кидалова для покупателя. Ярослав погорячился по танку, тут не надо было торопиться. 250 р попробовать за 2500 голды и все.
Они это лот - 250 рублей убрали, когда я зашел на сайт . А теперь меня заблокировали и на ВК...чтоб я им не писал ни на сайт, ни в ВК-группу У меня ж работа такая - писать ....
Короче, поиграл в Песочнице) Сегодня вышел новый режим "Линия фронта" - просто шикарно! Похож на режим "Бой до последнего". 30 на 30 команды, карта 9 на 9 км! Очень фановый режим, буду играть на основе, когда выйдет - гораздо интереснее и разнообразие какое-то. Можно чиниться во время боя и если уничтожили - через 15 сек новую машину выбираешь и в бой. У кого есть доступ в сандбокс - попробуйте, рекомендую!
я пару боев скатал вчера тоже неплохой замес да но там в атаке что то не так - когда захватил точки и выходишь к этим огромным пушкам - обороняющиеся пересаживаются на маусов и их не продавить либо очень тяжело а если арта будет только станить а не дамажить - вообще фиг пробьешь арта бат 58 даже в нынешнем виде пробивает эти ДОТы раз через два
Да, графика вообще не такая. Упрощённая, что-ли. И засвет получается с дикого расстояния. Но режим интересен ещё своей вариативностью- после уничтожения можно выбрать сектор для новой высадки, где больше замес или наоборот.