World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Надо на тигре третью полоску взять, 89% давно висит)) какие же раканы на нем гоняют))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня до 90 доходило...теперь снова свалился.

3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    В субботу поздно вечером в одном бою пересёкся с одним юношей в рандоме, тоже страдающем от тупости союзников. В итоге взводом поиграли пару часов: он на пилоте, я - перебирая свои премы. В 80% случаев попадали в бои 10-9 уровней. И практически в каждом бою по итогам мы были в топ-3 команды. Ну как так?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    ну как так, нормально =))) когда 8 лвл набивает больше 10ых для меня это уже является нормой когда фармлю на т34 =)))

хочется людям руки отрубить, но понимаешь что это всего лишь игра, не корову же проигрываешь =)

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну что, все уже купили себе лору?

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    вспышка только что у ютюбе сказал (онлайн), что если поменять регион на украину, лорайн купить можно намного дешевле. Почти на 700 рублей. Кот-0то даже отписася, что работает.
    Я только не понял, он на ру серверах потом будет?

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    капец. все танки дешевле, если поставить у себя в настройках что ты из украины.

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Пилять, вот если бы он купил и показал, что у него по курсу списалось эта сумма в рублях. Поскольку картошка может подложить свинью и произвести конвертацию у себя на сайте по курсу, который возвратит старую цену.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #2990 Zlodey, 18 апр 2017
    Последнее редактирование: 18 апр 2017
    Это реально работает. Там и в коментах овер дохрена народу купила лорку за 1800.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, все работает. Только надо успеть, а то завтра прикроют лавочку.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Еще немного халявы - 13% скидка за 2500 золота.

Танкисты!

В Премиум магазине доступен специальный пакет «Ещё больше золота» для банковских карт Visa/MasterCard/Maestro и карты World of Tanks. Оплачивайте золото в пакете картой и получайте бонус до 15%!

Предложение действует с 17 апреля 9:00 (МСК) до 21 апреля 9:00 (МСК).

КУПИТЬ ЗОЛОТО

Выберите свою сумму игрового золота в пакете и получите бонус в размере:

• при единовременной оплате до 2 499 — 10% от приобретаемого золота;
    • при единовременной оплате от 2 500 до 7 499 — 13% от приобретаемого золота;
    • при единовременной оплате от 7 500 — 15% от приобретаемого золота.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Куплю себе наверное стрв - всего 666р вместо 880)))
    320 гривна (UAH) равняется 666.92 российский рубль (RUB)
    Все работает, налетай, пока баг не пофиксили!)))

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Короче, все работает и с золотом) Купил 7500+1125(бонус)=8625 золота за 600 гривен, оплата вышла 1268р.
    Только включить надо ZenMate, так-как при покупке голды чекается IP и выдает рубли, хотя при покупке прем-танков сразу дает гривны)))

Таким макаром прем-танк купить получается еще дешевле, т.е. еще 15% скидка к разнице курсов.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Какой премчик взять, парни? Пока лавочку не прикрыли?

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Фцм ис-6 или лору?

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Купил 12000 годы за 1500.
    Теперь из клиента могу прем взять, Как думаете какой и стоит ли подождать 9 мая?

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Че молчите -то?
    Т34, фцм или леву? Что веселее нагибается? Лева говорят медленный, в остальном -одни плюсы. Фцм картон, в остальном плюсы. Т34 - хз ваще. Че посоветуете?

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ис-6 у меня нет, но играл на нем - все нормально, кроме пушки, без голды сложно играть, пробой маленький. Фцм не бери - не очень, не скажу, что совсем говно, но: калибр маленький, даже на гусли хрен кого ставит, сарай картонный - все пробивают с критами, играть только издалека, по чужому засвету. А издалека еще хрен пробивает)) А вот Лева нынче, после апа, очень хорош! Играю теперь на нем, есть броня, обзор и классная пушка! Единственный минус - КД 9.9, секунд 8 бы)) но ладно, зато хоть все остальное норм) и еще фармит хорошо! Так что бери льва, но подожди 2 недели, думаю, скидка будет на премы минимум 15%. Т34 говно, не бери. Я его в трейд-ин сдал, на т-54 обр.1 сменял - и то лучше.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Спасибо. Тоже думал или лошэ (lowe) взять или т34.
    Возьму лошэ. Как раз из немцев у меня только пт и сау ветки вкачены.