В субботу поздно вечером в одном бою пересёкся с одним юношей в рандоме, тоже страдающем от тупости союзников. В итоге взводом поиграли пару часов: он на пилоте, я - перебирая свои премы. В 80% случаев попадали в бои 10-9 уровней. И практически в каждом бою по итогам мы были в топ-3 команды. Ну как так?!
ну как так, нормально =))) когда 8 лвл набивает больше 10ых для меня это уже является нормой когда фармлю на т34 =))) хочется людям руки отрубить, но понимаешь что это всего лишь игра, не корову же проигрываешь =)
вспышка только что у ютюбе сказал (онлайн), что если поменять регион на украину, лорайн купить можно намного дешевле. Почти на 700 рублей. Кот-0то даже отписася, что работает. Я только не понял, он на ру серверах потом будет?
Пилять, вот если бы он купил и показал, что у него по курсу списалось эта сумма в рублях. Поскольку картошка может подложить свинью и произвести конвертацию у себя на сайте по курсу, который возвратит старую цену.
Еще немного халявы - 13% скидка за 2500 золота. Танкисты! В Премиум магазине доступен специальный пакет «Ещё больше золота» для банковских карт Visa/MasterCard/Maestro и карты World of Tanks. Оплачивайте золото в пакете картой и получайте бонус до 15%! Предложение действует с 17 апреля 9:00 (МСК) до 21 апреля 9:00 (МСК). КУПИТЬ ЗОЛОТО Выберите свою сумму игрового золота в пакете и получите бонус в размере: при единовременной оплате до 2 499 — 10% от приобретаемого золота; при единовременной оплате от 2 500 до 7 499 — 13% от приобретаемого золота; при единовременной оплате от 7 500 — 15% от приобретаемого золота.
Куплю себе наверное стрв - всего 666р вместо 880))) 320 гривна (UAH) равняется 666.92 российский рубль (RUB) Все работает, налетай, пока баг не пофиксили!)))
Короче, все работает и с золотом) Купил 7500+1125(бонус)=8625 золота за 600 гривен, оплата вышла 1268р. Спойлер Только включить надо ZenMate, так-как при покупке голды чекается IP и выдает рубли, хотя при покупке прем-танков сразу дает гривны))) Таким макаром прем-танк купить получается еще дешевле, т.е. еще 15% скидка к разнице курсов.
Купил 12000 годы за 1500. Теперь из клиента могу прем взять, Как думаете какой и стоит ли подождать 9 мая?
Че молчите -то? Т34, фцм или леву? Что веселее нагибается? Лева говорят медленный, в остальном -одни плюсы. Фцм картон, в остальном плюсы. Т34 - хз ваще. Че посоветуете?
Ис-6 у меня нет, но играл на нем - все нормально, кроме пушки, без голды сложно играть, пробой маленький. Фцм не бери - не очень, не скажу, что совсем говно, но: калибр маленький, даже на гусли хрен кого ставит, сарай картонный - все пробивают с критами, играть только издалека, по чужому засвету. А издалека еще хрен пробивает)) А вот Лева нынче, после апа, очень хорош! Играю теперь на нем, есть броня, обзор и классная пушка! Единственный минус - КД 9.9, секунд 8 бы)) но ладно, зато хоть все остальное норм) и еще фармит хорошо! Так что бери льва, но подожди 2 недели, думаю, скидка будет на премы минимум 15%. Т34 говно, не бери. Я его в трейд-ин сдал, на т-54 обр.1 сменял - и то лучше.
Спасибо. Тоже думал или лошэ (lowe) взять или т34. Возьму лошэ. Как раз из немцев у меня только пт и сау ветки вкачены.