В рандоме иногда встречаю трассодрочеров на низкоуровневой арте. Один раз гриль за мной охотился практический весь бой. Команда их тем временем угасала. Я в общий чат так и написал: "пока ты меня ловишь, твоя команда сливается". И тут в общий же чат один вражина как пошёл его разносить (видимо, накипело). Я поржал.
часто трассерю при условии отсутствия света... иногда кидаю в слепую по нубокустам...прикольные блаинды получаются - красные обзывают читером
а я высматриваю откедоваль снаряды летят и туда в обратку закидываю. Правда не понятно иногда видно, иногда нет. На грилле по кустам особ не зашвириваешься. 16 снарядов всего.
Я пока на работе , но завтра выходной , а значит - седня ночью буду всех разносить Тоже , пока еще на работе...
Я от Jove ставлю пакет - там и улучшение ангара, удобная статистика, порчие мелочи. Прицел, дамаг-панель, измининенная миникарта....
Да да , у меня тоже от Джова стоит.. (Спасибо за это AraBuS) : Подбитые танки - белые , озвучка (враг обнаружен) Дамага показывается , слева - список танков 3-вида и.т.д
Вышла. но измениния надо смотреть либо на сайте игры - вроде пока не работает, либо в самой игре - а на работе не получается...
Основные изменения: - увеличили точность всех орудий - увеличили время перезарядки арте - снизили коэффициент пробития кумулятивами (и голдой вообще) - повысили эффективность экранов на тт - новую карту сделали Кратко вроде все Ну и как всегда добавили новые танки, часть арт перевели на уровень выше...и еще какой то там геморой...
блин, совсем сдурели и так не постреляешь толком это гуд ее б (голду) вообще бы отменить, игра теряет интерес, это как у нас в стране, все равны перед законом, но кто-то у кого есть деньги ровнее. эт шо такое? а пробитие и мощность оставили? интересный подход, юучитывая, что на 5ой арте грилле я в 90% случае попадаю на 8го уровня тяжей...