Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Может игра как раз на бэд-секторах. Проверь хотя бы на бэды утилитами, типа Акрониса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    вдруг стала?
    акрониса? угу, спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Снеси моды.У джва инсталятор.В нем есть прога для поднятия ФПС слабых компов.Модет она и душит.Но если раньше,То проверь настройки.Помоему после обновы они изменились по умолчанию.Почистить все и скачать с оф сайта.
    Сам с торрентов софт качать побздехиваю.:shock:

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    как бы прописные истины.
    Моды снес, при установке модов прогу для фпс не ставил.
    дефрагментацию сделал, хоть и ОС свежая относительно.
    ПОсле дефрагментации стало хуже.
    Настройки естественно сразу выставил все в ноль, то есть в минимум.
    Еще совпало, что до 0.8.6 на компе не было антивира, сейчас поставлен касперыч,им было все проверено, найденые порблемы удалены, перед загрузкой игры касперыча выключаю. Остается только снести WOT и поставить все заново. Попробую.
    Потом буду проверять хард.:(
    Жаль на ноуте нельзя ничего поменять из комплектующих.
    Кстати, при замене харда порблемы какие могут возникнуть?
    Я не про железо, а про софт.
    Изначально на ноуте стояла виста, но по причине "быстродействия" системы была обновлена до лицензионной восьмерки с сайта виндовс за деньги.
    Вот теперь думаю, конечно все дистрибутивы 8ки сохранены как и пароль активации, но на новом харде то заработает?

З.ы.: люди простите за офф, но тут проходимость большая.

5. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS

Не сношай мозг,обнова кривая работает криво у половины народа.в ближайшее время будет патч.

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Все заработает нормально, менял уже многократно харды на ноутах. Если есть внешний контейнер для HDD 2.5", то все упрощается многократно, просто делаем клонирование старого харда на новый и все. Есть и проги специальные под это дело...

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    У меня после обновы ВОТ , фпс сам поднялся до 50-60 (Может , из-за того , что мод Джова слетел "чешуйки" и.т.д)...
    Комп относительно старенький-мощьный...

Вопрос: Любые моды - просаживают ФПС или как ?

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    кароче проще спецу отдать.
    Но ждя начала надо выяснить работоспособность.
    буду надеяться.

9. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Ноут твой тупит, так как нет подгрузки с жёсткого диска своевременной, соответственно оперативная память начинает тупить, так как ты ей задал команду на соединение с серваком, а отдачи жёсткого диска нет или она очень медленна, фоново всё протекает,но картинка не отображается на экране, так как в эту цепную реакцию попадает и видео карта.Всё начинает друг за другом тупить! Лечение: Отчисть КЭШ, удали все ненужные программы, проверь все тома дисков на наличие ошибок и исправь их ( сервис дисков), прочистить все CCleaner, сам лично посмотри что у тебя стоит на диске ( где установлена винда) ненужное, если нужно перенеси на другой диск, если нет удали. Залезь, даже с помощью CCleaner, отключи все программы, которые фоново загружаются параллельно виндоусу, которые загружаются при автозапуске. На диске как правило "С" кроме виндоуса ничего не должно быть. Отдашь в ремонт-разведут на бабло. Он у тебя исправен, просто засран.На будущее: играя на ноутбуке, ты его убиваешь, так как ни один ноутбук, не предназначен для игр, какие бы характеристики на нём не были и как бы его не называли "ИГРОВОЙ".

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня никаких изменений в игре что до, что после обновы и после/до установки модов джова - нет. Играю на 15" ноутбуке Сони, фпс 50-70, пинг зависит от сервера - ру1,2 - 30-50, ру5,6- до 70.
    PS А не может проблем быть из-за Вин8? Ось-то корявая, судя по всему, может не дружит с ВОТ? У меня обычная Вин7 дом. расш., 8-ку не стал в свое время ставить (она была для меня бесплатно официально), сейчас есть возможность с работы поставить офф ОЕМ любую винду - не трогаю, лучшее - враг хорошего. У нас на новых ноутах на работе вин8 сносят и ставят вин7 - проблем море, то с дровами для принтеров и пр, то с почтой, то с сеткой.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Лицензионного Каспера убил сразу, пользую Авиру:thumbup:

12. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Ну когда играешь в WoT надо всё отключать, вплоть,даже ставить мышь проводную вместо беспроводной.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    он на восьмерке уже год проработал и с ВОТ дружил.
    может и правда касперыч на диск С поставила Ирка и это даже в отключенном виде ему мешает?

14. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У меня 4 компа - все разные, даже самый слабый рабочий тянет игру вместе с модами джова. Правда если грузануть одновременно еще и ютуб - вот тогда он вешается.
    Дома есть 15 ноут от самсунг - вполне играбелен с модами, правда картинка не айс. Настройки средние выставлены.
    Оставшиеся два тянут в полную силу, вместе с торрентом и трубой, не считая мелочей типа скайпа.

15. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Да моды тут ни при чём. Просто у человека много фоновых программ тянут оперативку и подгружают с жесткача.

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    как их найти и убить, если в диспечере пусто?
    С чего они вдруг резко взялись? кроме каспера ничего не ставилось, обновка 8.6 еще и все.
    Мож и правда жесткий?

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А в клинере не смотрели что в автозагрузке стоит?

18. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    В диспетчере задач ты ничего не увидишь кроме прог виндоуса и касперыча.

У тебя внизу есть командная строка" ВЫПОЛНИТЬ" вбей в неё команду msconfig и посмотри какие проги и службы работают параллельно винде

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я вчера почти спал, когда че то делал.
    Загрузил кклинер, он выдал на два гига инфы которую моно типа удалить. удалил, ничего не поменялось, грузил бой 20 минут, успел помыться, чай допить и чуть не уснуть. Выключил спать пошел.
    про км строку спасибо, попробую. Кклинером автозагурузку гляну. печаль:(

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я раз в неделю занимаюсь чисткой рабочих компов в офисе... не представляешь сколько мусора можно насобирать за неделю....
    Правда использую не только клинер, но еще и систем механик - он гораздо лучше и быстрее работает....