у меня такое ощущение, что резко все после обновления разучились играть..третий день 3/20...и счет всегда 15-5...хрень какая то а не обнова
Ну не знаю...вчера было нормально с победами... Сегодня пару боев скатал с утра - две победы получил. В общем фоша купил, но для покупки патечки и снярядов денег не осталось Так что отложил все до вечера.
Арта не моё... В ангаре были буратино, GWP, 155 50, м41 - перед патчем решился в който веки снять звезды... после 4-х сливов на каждой не выдержал - продал оптом всех. Купил на вырученное серебро брита 9-го уровня и забил на попытки стать артабратком.
до обновы точно такие же были бои . ВБР однако . а ещё после таких боёв интересно посмотреть статистику по команде . и после этого говорят что серваки не мутят с балансом
не, там было понятно после второго выстрела, что ВБР мутит..а щас голдой не пробиваю, тех, кого раньше ваншотил...танковать от башни не удается, все шьют в лючок, танки пропадают из засвета, и после выстрела не светятся...лампочка загорается только после получения дамага Хотя на арл стоковом взял мастера, причем сам не понял как http://wotreplays.ru/site/1017014#ensk-walf84-arl_44
Ну сегодня суббота....завтра наконец выходной, так что думаю сегодня ночью отрываться буду. со сведение и без.
Да всё нормально, ведь лампочка загорается спустя 2 секунды после того, как тебя обнаружили. А за 2 секунды кустодроты успевают повернуть башню и выстрелить.