Ок, договорились. Как сяду поиграть (обычно после 11-12 ночью) постучусь тут и буду ждать в игре, ибо там стучаться и взвода создавать не умею. В игре я zlodey339
А ты знаешь истинное предназначение лёгкого танка? Однажды услышал мнение чувака на АМХ13-75, который в ответ на моё заявление, что он *удак, выдал "да ты посмотри, какой дамаг у меня (2500)". То есть, вместо того, чтобы светить вражеские тяжи, искать арту, да и просто отвлекать внимание врагов, он дамаг из кустов раздавал.
Нет, я на ёлке действительно часто дамажу, но не в этот раз. Тут был длительный засвет около 12 танков, которые были разобраны, прежде чем меня завалили.
т34 в акцию принес за 2 дня где-то 5,4млн. Я только сейчас подумал, что надо было вообще на чистую голду сесть - было бы больше, так-как непробития очень частые у него, а двойное серебро покрыло бы все убытки. Ну да ладно. Осталось всего 300тыс до 121. Надеюсь, сегодня вечером выйду на поле на супер СТ
Спору нет - фош твой знатно поработал. Но ты на голде был, а я редко ее использую, так-как идет постоянный процесс апгрейда танков, и серебра не хватает катастрофически. У меня пока гонка вооружений Вот 121 куплю - сяду на голду и вперед на врага. PS Плюс еще эстонец жрет непомерно, вчера в минус 100 за несколько боев ушел Зато такой фан! Особенно во взводе с Доктором Вчера на Эль-Халлуфе я прямо-таки представил ужас командира семки (не помню точно), когда из-за угла на горе на него выкатились три тушки - 2 Е-100 и Маус
а я вчерась т-34 кой вынес дурачка на кв-1, при чем все хепешки ему от и до снял, ржа в голос сидел, 10 выстрелов в упор практически, пока тот малыш соображал откуда в него бьют. А потом приехал другой кв-1 и т34, прятаться было бессмысленно я оставался один на карте, а они заехали с двух сторон, успел только раз в 34ку шмальнуть
на 34ом? точно не помню, пушка зисовская точно. стрелял в упор сзади, не голдом. Я его вокруг домов обкатывал, пока он меня из за угла ждал, чувак походу не знает что такое отдаление камеры
Не, я про доп оборудование. У меня вентиль, досылатель и приводы наводки. Вчера с соратником на т-34 ацепились с 2-мя пазиками 4 и 2-мя 34ками, разобрали пазиков и 34-ку, но наши слились, нас окружили и застрелили в спину(
Ну вы меганагибаторы =) .А я а я..... А я вчера включил загрузку боя и пошёл отлить....Возращаюсь, а на поле один мой тапок, все остальные мертвы...Противника 6 шт. Пришлось всех нагнуть =))) Сам не ожидал что так всё получится- Воин, стальная стена... Вот как то так. Хотя они ржали,что типа иди убейся сам со своей статой, типа мы даём тебе шанс самому поехать на мост и спрыгнуть.