Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Приятно, когда попадаются нормальные люди в команде, которые видят результат:

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Хвастаисся?:hippie:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    На картинке же у тебя ни одного убитого.. чем заслужил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Ок, договорились. Как сяду поиграть (обычно после 11-12 ночью) постучусь тут и буду ждать в игре, ибо там стучаться и взвода создавать не умею. В игре я zlodey339

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #4905 ilmirych, 24 июн 2013
    Последнее редактирование: 24 июн 2013
    А ты знаешь истинное предназначение лёгкого танка?
    Однажды услышал мнение чувака на АМХ13-75, который в ответ на моё заявление, что он *удак, выдал "да ты посмотри, какой дамаг у меня (2500)". То есть, вместо того, чтобы светить вражеские тяжи, искать арту, да и просто отвлекать внимание врагов, он дамаг из кустов раздавал.

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Нет, я на ёлке действительно часто дамажу, но не в этот раз.

Тут был длительный засвет около 12 танков, которые были разобраны, прежде чем меня завалили.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    знаю, я просто не знал, что elc mmx это легкий танк.

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Умная елка это очень паскудный танк, быстрый и маленький, фиг попадешь...

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod: т34 в акцию принес за 2 дня где-то 5,4млн. Я только сейчас подумал, что надо было вообще на чистую голду сесть - было бы больше, так-как непробития очень частые у него, а двойное серебро покрыло бы все убытки. Ну да ладно. Осталось всего 300тыс до 121. Надеюсь, сегодня вечером выйду на поле на супер СТ:)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спору нет - фош твой знатно поработал. Но ты на голде был, а я редко ее использую, так-как идет постоянный процесс апгрейда танков, и серебра не хватает катастрофически. У меня пока гонка вооружений:laugh: Вот 121 куплю - сяду на голду и вперед на врага:).
    PS Плюс еще эстонец жрет непомерно, вчера в минус 100 за несколько боев ушел:( Зато такой фан! Особенно во взводе с Доктором:hi: Вчера на Эль-Халлуфе я прямо-таки представил ужас командира семки (не помню точно), когда из-за угла на горе на него выкатились три тушки - 2 Е-100 и Маус:D

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а я вчерась т-34 кой вынес дурачка на кв-1, при чем все хепешки ему от и до снял, ржа в голос сидел, 10 выстрелов в упор практически, пока тот малыш соображал откуда в него бьют. А потом приехал другой кв-1 и т34, прятаться было бессмысленно я оставался один на карте, а они заехали с двух сторон, успел только раз в 34ку шмальнуть:(

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    У тебя какие модули на нем?

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    на 34ом? точно не помню, пушка зисовская точно. стрелял в упор сзади, не голдом. Я его вокруг домов обкатывал, пока он меня из за угла ждал, чувак походу не знает что такое отдаление камеры:)

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Не, я про доп оборудование. У меня вентиль, досылатель и приводы наводки. Вчера с соратником на т-34 ацепились с 2-мя пазиками 4 и 2-мя 34ками, разобрали пазиков и 34-ку, но наши слились, нас окружили и застрелили в спину(

15. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Ну вы меганагибаторы =) .А я а я..... А я вчера включил загрузку боя и пошёл отлить....Возращаюсь, а на поле один мой тапок, все остальные мертвы...Противника 6 шт. Пришлось всех нагнуть =))) Сам не ожидал что так всё получится- Воин, стальная стена... Вот как то так. Хотя они ржали,что типа иди убейся сам со своей статой, типа мы даём тебе шанс самому поехать на мост и спрыгнуть.

16. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    А я вчира на су-14-2, 16 танков к ряду за 1 бой вальнул, все просто покурили в сторонке.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кидай репку:wink: Мыша-то прокачал или нет?

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Своих чтоли валил до кучи?)

19. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Не, до мыша осталось 60к опыта. Что такое репка? :shock:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    100 боев где-то:) Репка - реплей. Закачиваешь на http://wotreplays.ru/ и ссылку кидаешь.