В настройках игры должна стоять галка "Записывать реплеи". Они (файлы) пишутся самой игрой в папку диск:/WoT/replays, каждый бой - отдельный файл - затем просто каждый эпичный бой переименовываешь, чтобы было понятно, что там, и наиболее интересные можно выкладывать на вотреплейс и указывать ссылку.
Комп отмываю через день, стоит винда ХР профешенл с 2007г.Если не почистить, то встаёт просто в ступр комп и выключается 15 минут.Надо сносить, а так неохота.
Папки, дайте нубу пяток боев-уроков игры на ФЦМ С нынешней точностью меня пару раков 6-7лвл разбирает на раз, уже и так в самом хвосте команды хожу... Иначе нервная система моя не выдержит постоянных сливов
Я не папка, конечно, но совет есть: Иди с моей соткой, прячься за неё и выезжай только пострелять, будет тебе счастье
С твоей соткой ему надо стрелять из фцм только голдой,и то частые рикошеты будут от твоих одноуровневиков.ФЦМ живет мах с 9м лвл. Саррус,я сам его жую,танк кустовой. Приехал,стал за кусты (предварительно в снайперском режиме проверив их непрозрачность) и из за спин толстых стреляешь.Преимущественно стрельба из аркадного,так чаще пробивает.
ФЦМ не елка, не спрячешься за тобой, поди по габаритам не меньше естонца Блин, жалею, лучше бы утконоса выбрал, до обновы еще туда-сюда, жить можно было, после обновы танк можно закопать - в него теперь с вертушки в щи без сведения любой рак жалит.