да согласен сам в шоке хотя знал что с ней вытворяет но не думал что совсем ужасно будет скорее всего придется продавать всю арту раньше это было просто сказка а теперь((( короче я скорее всего заброшу эту игру(( жалко но что поделать когда снаряд летит 10 сек а раньше светляков вашншотил спокойно)))) прощай мир танков
Sarrus, видел приглос в воскресенье...но уже видел после часа.... как ребенка уложил. Ну не шмогла я, не шмогла...
Не знаю как у вас, но уже раз 5 меня выносит арта ...при чем не на тормознутых танках.... а пару раз на фоше (при этом я не стою на месте), пару раз на тяжах... При этом на эстонце меня не трогали после обновы еще ни разу..
Думается народу просто надо привыкнуть к новым условиям боя и снова будет арта... Или же разрабы сделают очередную пакость и уровняют все что есть в игре.
Вчера на М41 довольно достойно взял не мастера конечно, но 1-й уровень. Надо просто привыкнуть к новым реалиям...
а мне все равно арта нравится. Единственно че не нравится, так это в режиме обычных танков сводиться не надо вообще.. пипец блин
да вот еду я на т-34, вижу цель, останавливаюсь, чтобы курсор не дергался на рельефе земли и все. Не надо сводиться. Снаряд летит по крестику в центре. 100 раз уже проверял Вот такая хрень. Не знаю как на тяжах, но ЗиС на т-34 свода не требует. Стреляешь по перезаряду.
я до 85 ятки буду еще пол года кататься на 34ке с моими 30-40 минутами в день игры. Это при том, что сейчас ребенок в деревне и приедет в пятницу. Потом будет еще меньше, а он только на бт-7 гоняет, ибо шумахер маленький. Эх, только только чуть в гору полез рейтинг З.ы.: хотя нахрен он мне нужен?
У меня дочка прокачала Т-28 до КВ-1 за две недели...при этом играла похоже в общей сложности часа 3...Так что думаю очень скоро доберетесь до Т34-85