КАК? я на эотм 28 уже черти сколько отездил (часа два наверно в общей сложности, если не меньш), но по моим меркам по 30-40 минут в день попеременно 28 , 34, гриль, 28,34, гриль и т.д. уже где-то неделю езжу... надоело шо пипец, хочу тяж. А опыта 3 тысячи всего особоено обидно, что 28ку обычная 34 ка разбирает двумя выстрелами
Надо же пользоваться акциями ... Правда у нее не так много танков, совсем мизер, а потому она сейчас поставила задачу вкачать КВ-1, вот и сделала это...По гороскопу баран - вот и упертая....Так что вчера в 12 перед отбоев она его все-таки взяла. Правда есть один нюанс - катала во взводе с братцем - он ей и диктовал и помогал когда нужно
Ты пока даже не представляешь что такое КВ-1 в стоке без 100% экипажа. Особенно после легкой и удобной 34-ки. Хождение по мукам только начинается
Я его очень быстро прошел...когда танк нравится, я его прохожу быстро. Правда для покупки СТ-1, пришлось его продать. Возможно со временем выкуплю обратно, но не приоритетно...
Ст-1 на мой взгляд тяжелый танк. Я его прошел, купил ИС-4. Оставил оба в ангаре, но оба мне не нравятся. А вот КВ-4 я бы взял взад...
А мне кв-4 не понравился. Сейчас, после обновы, может и стоит купить, но в 8,3 я этот кактус еле выгрыз))) А ис-4 имба танк! PS Купил 121. Вот это фан! Т-62а курит, разбираю почти всегда.
Блин, как же мне надоели эти слова, а особенно, после выкладывания реплея: "Доктор, извини, больше вопросов нет". Думайте, что пишете.