Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    как? где смотреть и чаво жать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    тынц...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я не задрачиваюсь по медалькам абсолютно. Но есть крутые медали за которые не стыдно и похвалиться. Это типа Колобанова, Орлика и им подобным. Медалькой Воин, Захватчик и Снайпер никого не удивишь, у всех их предостаточное количество, а есть совсем другие достижения:ded:

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    с медалями все понятно и опытом.
    а вот
    что значит принять участие? надо перед боем куда-то ткнуть? типа я сейчас вынесу 3000 хпэшок?

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    :lol::lol::lol: :laughter::laughter::laughter: УБИЛ ))))
    Я тоже готов , седня тыкнуть и поучавствовать )))

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    нет, все само посчитается, нужно просто играть! заявки никакие не нужны. народ за те выходные разбогател нереально серебром) жаль сказали что такой халявной акции больше не будет :(

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не надо никуда тыкать перед боем - все делается автоматом, как и в предыдущей акции с дамагом.

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :nod::nod::nod::thumbup:
    три танчика купил:shuffle:

п.с.: кста, по поводу союза с кепом переговорил - он только за:thumbup:

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вот это действительно жаль...я надеялся на выкуп следующих пары танков :(

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    хорошая акция, особенно после патча:)
    если уж троллить арту, то только так:)
    чуваки, как объявление сделать, что на арте буду выходить за деньги?:):):)

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Я вот все пропустил... В итоге опыт свободный висит, танки следующие открыты, а купить не начто...
    Вообще что лучше сначала взять ИСу или Т-43?

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Смотря для чего - если на будущее, то 43 (так как 54-ка меня радует больше чем 704), если же просто для дамага - ису.

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Для серебра и фана.

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Тогда на ягпантеру...:)

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Не хочу разбегаться по нациям) Пока только советов катаю.
    Кстати про ПТ - очень много СУ-152 развелось, ее подняли чтоли?

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Просто пока арта не оклемается, пт - рулят и нагибают. А так как советов легче всего качать, то и ису больше всего развелось.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если в след. патче ситуацию с артой не изменят - она не оклемается никогда. Несколько раз выкатывал ГВЕ, хуммель - если увеличенное сведение, перезаряд - можно еще перетерпеть - то время полета снаряда - никак. Даже если цель поставили на гуслю - за время сведения и полета цель уезжает. На опережение еще кое-как переучился палить, хотя попадать стал в 1 из 3-х - раньше почти всегда, просто опережение стало чудовищно большим, а прямо по курсу ехать - мало кто так ездит. Особенно ст и лт. Если раньше на арте можно было батчата относительно несложно поймать кружащего - нынче это анриал.

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а на форуме криворукие уже вопят - пора нерфить ПТшек:laugh::laugh::laugh:

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Пусть вопят.. на этих безбашенных еще надо уметь катать...

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да чего там уметь то, если единственный реальный враг - арта ,которая ща тупо не попадает или её вообще нет...