Я не задрачиваюсь по медалькам абсолютно. Но есть крутые медали за которые не стыдно и похвалиться. Это типа Колобанова, Орлика и им подобным. Медалькой Воин, Захватчик и Снайпер никого не удивишь, у всех их предостаточное количество, а есть совсем другие достижения
с медалями все понятно и опытом. а вот что значит принять участие? надо перед боем куда-то ткнуть? типа я сейчас вынесу 3000 хпэшок?
нет, все само посчитается, нужно просто играть! заявки никакие не нужны. народ за те выходные разбогател нереально серебром) жаль сказали что такой халявной акции больше не будет
хорошая акция, особенно после патча если уж троллить арту, то только так чуваки, как объявление сделать, что на арте буду выходить за деньги?
Я вот все пропустил... В итоге опыт свободный висит, танки следующие открыты, а купить не начто... Вообще что лучше сначала взять ИСу или Т-43?
Смотря для чего - если на будущее, то 43 (так как 54-ка меня радует больше чем 704), если же просто для дамага - ису.
Не хочу разбегаться по нациям) Пока только советов катаю. Кстати про ПТ - очень много СУ-152 развелось, ее подняли чтоли?
Просто пока арта не оклемается, пт - рулят и нагибают. А так как советов легче всего качать, то и ису больше всего развелось.
Если в след. патче ситуацию с артой не изменят - она не оклемается никогда. Несколько раз выкатывал ГВЕ, хуммель - если увеличенное сведение, перезаряд - можно еще перетерпеть - то время полета снаряда - никак. Даже если цель поставили на гуслю - за время сведения и полета цель уезжает. На опережение еще кое-как переучился палить, хотя попадать стал в 1 из 3-х - раньше почти всегда, просто опережение стало чудовищно большим, а прямо по курсу ехать - мало кто так ездит. Особенно ст и лт. Если раньше на арте можно было батчата относительно несложно поймать кружащего - нынче это анриал.
да чего там уметь то, если единственный реальный враг - арта ,которая ща тупо не попадает или её вообще нет...