Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да это все нюансы - суть таже...

п.с.: если сравнивать, то 44ка посильнее, даже не обсуждается:hi: в гараже стоит ,катаюсь регулярно:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    9-го, до жпзе еще 60к, это сотня боев где-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    О, а я качаю франц ПТ 8 уровня - какого хера мы не взводимся на них?

Ты, кстати, читал об акции насчёт урона больше 3000 за бой на ближайшие четыре дня? Догадайся, что я хочу предложить? :D

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Ну нифига себе....у меня примерно также - 40-50 осталось, но мне это еще недели 3-4... Я не могу на одном и том же танке по несколько часов катать....ну дюже скучно.

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не иначе на бритах прокатиться... :lol:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так ты не предлагал на пт:wink:
    Похоже, сегодня рандом будет разбегаться от взвода пт и е-сто:laugh:

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, у меня бритов нет. Кстати, после обновы я на т34 стал стабильно выходить по урону за 2500, так-как точность выросла, а альфа у него хорошая!
    ЗЫ Получается, за первый заезд с победой можно снять сегодня 6-х опыт!!!:thumbup:

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    блин, мужики, я ржу :lol:, простите,ю но вы за...али на инопланетянском языке :lol::lol::lol::lol::lol:

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да как ты посмел!:D АМХ 38, 40 - фановые танки! Я как увидел их в бою, почитал на форумах, да наслушался впечатлений об игре на них, вкачал свободный опыт и в них и в серию средних D:rock::D

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я на кейене практически постоянно выносил по 2,5 дамага, а вот к конику никак привыкнуть не могу....видать слишком много надежд на него возлагал.

11. samogonschik

samogonschik Новичок

26 май 2013
    28
    Audi 80
    Помню, мне больше всего Т-34 понравился из всех танков. На нём можно на 50-60 км\ч ехать по кочкам и попадать в цель на приличном расстоянии. Когда в то же время на некоторых других танках нельзя попасть в упор.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Вообще-то речь об амеровксом тяже, а не о СТ советов

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сейчас Злодей нас порвет:lol::lol::lol::lol::lol:

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я подумаю :)

15. samogonschik

samogonschik Новичок

26 май 2013
    28
    Audi 80
    Я просто вспомнил впечатления о игре и поделился ими.))
    Извиняюсь, что не влился в тему :)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сейчас-то играешь? Тогда стукни AraBus, он клан набирает, будет с кем взводом погонять:nod: До высадок скоро дело дойдет вроде.

17. samogonschik

samogonschik Новичок

26 май 2013
    28
    Audi 80
    Играю, но редко. Танки не прокачаны совсем. Максимальный - Т-34-85 - VI уровень. В основном V уровни у меня: Кв-1, Стушка (немецкая) и ещё всякой фигни навалом. На 0.8.6 ещё ни разу не играл))

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Приходи, погоняем. У меня много разного хлама от 4-го до 7-го.
    ilmirych - в игре...

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    АМХ 40? Ты не перепутал? Ну, на вкус и цвет...

20. samogonschik

samogonschik Новичок

26 май 2013
    28
    Audi 80
    AMX 40 интересный танк, хоть лёгкий, но броня у него крепка. пару раз был в безвыходных ситуациях, когда уже не было смысла отбиваться, по мне стреляли со всех сторон, но только редкий снаряд пробивал бронь, а не рикошетил xD