да это все нюансы - суть таже... п.с.: если сравнивать, то 44ка посильнее, даже не обсуждается в гараже стоит ,катаюсь регулярно
О, а я качаю франц ПТ 8 уровня - какого хера мы не взводимся на них? Ты, кстати, читал об акции насчёт урона больше 3000 за бой на ближайшие четыре дня? Догадайся, что я хочу предложить?
Ну нифига себе....у меня примерно также - 40-50 осталось, но мне это еще недели 3-4... Я не могу на одном и том же танке по несколько часов катать....ну дюже скучно.
Не, у меня бритов нет. Кстати, после обновы я на т34 стал стабильно выходить по урону за 2500, так-как точность выросла, а альфа у него хорошая! ЗЫ Получается, за первый заезд с победой можно снять сегодня 6-х опыт!!!
Да как ты посмел! АМХ 38, 40 - фановые танки! Я как увидел их в бою, почитал на форумах, да наслушался впечатлений об игре на них, вкачал свободный опыт и в них и в серию средних D
Я на кейене практически постоянно выносил по 2,5 дамага, а вот к конику никак привыкнуть не могу....видать слишком много надежд на него возлагал.
Помню, мне больше всего Т-34 понравился из всех танков. На нём можно на 50-60 км\ч ехать по кочкам и попадать в цель на приличном расстоянии. Когда в то же время на некоторых других танках нельзя попасть в упор.
Сейчас-то играешь? Тогда стукни AraBus, он клан набирает, будет с кем взводом погонять До высадок скоро дело дойдет вроде.
Играю, но редко. Танки не прокачаны совсем. Максимальный - Т-34-85 - VI уровень. В основном V уровни у меня: Кв-1, Стушка (немецкая) и ещё всякой фигни навалом. На 0.8.6 ещё ни разу не играл))
AMX 40 интересный танк, хоть лёгкий, но броня у него крепка. пару раз был в безвыходных ситуациях, когда уже не было смысла отбиваться, по мне стреляли со всех сторон, но только редкий снаряд пробивал бронь, а не рикошетил xD