блалала))) кстати все что ниже 7го реально уже песок, оленеметр пестрит красным))) го к нам в клан?) figo_
не, я тут не мутил клан, он у меня уже есть) ищу вот кого заманить достойного))) кстати мы еше новый клан сделали там набор от 48%
Вчера закономерность обнаружилась: оленемер показывает 30-40% на победу, но мы всё равно побеждаем; а вот когда 60-70%, то союзники почему-то достаточно быстро улетали в ангар
О как...я так мутил клан дабы детям было интересно...Правда первое правило ввел, что дети принимаются в клан, только вместе с родителями. Чтобы было кому оттаскивать от компа подрастающее поколение...
потому что оленеметр не смотрит на каком танкие хороший игрок а на каком плохой, т.е. если игрок со статой 60 будет внизу списка на т50 оленеметр все равно скажет что у команды большой шанс на победу. я всегда по игрокам смотрю, особенно кто в топе) а по 7 лвл раки раками погоняют
Эх, было бы время побольше свободного, можно было попробовать в нормальном клане поиграть, но с моими редкими вылазками видно не судьба...
Значит, если в конце команды и светляк, то должен светануть и помереть? А как же самый большой урон в обеих командах? ))) http://wotreplays.ru/site/1033758#self
Тапок рулит Победа! Бой: Заполярье 27 июня 2013 г. 20:11:36 Танк: VK 45.02 (P) Ausf. B Получено опыта: 6*268 (x3) Получено кредитов: 58*620 Достижения в бою: «Стальная cтена»
Лёва рулит Победа! Бой: Мурованка 27 июня 2013 г. 20:21:19 Танк: Löwe Получено опыта: 6*300 (x3) Получено кредитов: 103*138 Достижения в бою: «Снайпер»