WrapStyle завернул универсал Audi RS6 в синюю хромовую пленку Источник: http://autot

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 6 май 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 28 май 2014
    WrapStyle завернул универсал Audi RS6 в синюю хромовую пленку

Если Вы задумались добавить немного индивидуальности «заряженному» универсалу Audi RS6, желая при этом сохранить его оригинальный дизайн, чешская компания WrapStyle знает, как Вам помочь. Для легкой кастомизации серийного немецкого авто тюнеры используют виниловую пленку, которой они аккуратно оборачивают весь кузов вместе с отдельными даже самыми мелкими деталями. Подобная доводка производится в течение короткого времени, а полученный результат на продолжении длительного времени радует владельца авто.

Кузов обклеили ярко-синей хромовой пленкой, разбавив ее большим количеством контрастных серебристых акцентов. В серебряную пленку обернули сплиттер и боковые вставки переднего бампера, нижнюю часть радиаторной решетки, корпуса боковых зеркал заднего вида и каемку диффузора в заднем бампере. Все это превосходно сочетается с рейлингами на крыше, окантовкой боковых окон и большеразмерными колесными дисками металлического оттенка. Вместе с тем автомобиль имеет две серебряные полосы на капоте, тонированные стекла и большое количество черных частей (сетка воздухозаборников переднего бампера, диффузор заднего бампера и оконечные овальные трубы выхлопной системы).

http://autotuni.ru/news/audi/9248-w...rsal-audi-rs6-v-sinyuyu-hromovuyu-plenku.html

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      23,6 КБ
      Просмотров:
      238
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey001

Sergey001 Bad e-mail

14 ноя 2008
    136
    Москва
    AUDI-A6/С6 3.0 TDI
    Просто и со вкусом!!! Молодцы!!! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.268
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Только слева существо на копытах с первой фотки надо убрать.
    Хотя, на вкус и цвет, все ...

4. 2.7T30VS4quattro

2.7T30VS4quattro Завсегдатай

21 дек 2012
    729
    S4 8k 3.0TFSI
    а по мне так и ни чё я бы ее взял в месте с машиной )))

5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Интересно бы цену этого тюнинга узнать.

6. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi

На машину или на копытное ...:D

7. 2.7T30VS4quattro

2.7T30VS4quattro Завсегдатай

21 дек 2012
    729
    S4 8k 3.0TFSI

В комплекте

Отправлено из моего iPhone 5S
    используя Tapatalk

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Стоимость тюнинга на машину.

9. Antonik

Antonik Участник форума

2 апр 2009
    370
    Самарская обл.
    Audi a6 2.0 2017
    Хорошо обвернули!:rock:

10. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    868
    VAG Avant
    Не понимаю я такого тюнинга, вот как не крути...
    По цене ТАКАЯ обклейка - будет сопоставима с покраской, токмно в условиях суровой Российской действительности с ежедневным пескоструем от колес и частыми мойками - плёнка быстро "сядет"...
    Ну а если в общем... На цвет и вкус все фломастеры разные..:) И на мой вкус - такой голубой не идёт столь злому агрегату как RS...

11. AEZ-RS

AEZ-RS Завсегдатай

12 сен 2009
    606
    S6 5,2, M5 F10
    Фотографии темноватые, если на сыетлом фоне то хром выделялся бы. У RS6 и так с завода цвет красивый имхо!

12. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Зато краску чуть защитит)) Такой машине такой тюнинг не нужен. Машина и так огонь)