Поклонники большого тенниса- Велкам!!! 8 лучших теннисисток планеты бьются за звание королевы года! 3 Россиянки - Ленчик Дементьева, Маша Шарапова и Петрова Надя против Мери пирс, Ким Клистрс, Пати Шнидер, Амели Моризмо, Линсий Девенпорт. Как думаете, каковы шансы наших? За кого болеете?
Ответ: WTA в Лос-Анжелесе В прошлом году было аж 5 наших! ух! В этом- всего 3. По факту: У Петровой нет шансов, она еще психологически не доросла. Болею за Лену, но...слишком уж ее подача уязвима, а это огромный минус. Остается надежда на холодную и расчетливую Машу Шарапову. А если делать ставки, то, думаю, в финале будут спорить Амели Моризмо и Мери Пирс.
Ответ: WTA в Лос-Анжелесе Тоже за Деметьеву. Но думаю,что Мери Пирс будет играть в финале с Шараповой. А у Лены третье место!!! По крайней мере так хочется!!!
Ответ: WTA в Лос-Анжелесе Мисс, а турнирной сетки нету, тогда бы можно было угадать, кто в финале буит. По сабжу: за Маху однозначна. У Ленка подача слаба, да и стабильности мало, от настроения сильно зависима, если че-т сначала не клеится, матч в раз сливает.
Ответ: WTA в Лос-Анжелесе Клейсторс - такая лапочка Петровой ничего не светит, буду болеть за Дементьеву.
Ответ: WTA в Лос-Анжелесе Жаль Мыскина в ауте- обычно я за нее болею. А из мужчин- Сафин -обожаю!!! Жаль, тоже не дотянул до финала- выбора нет, придется болеть за Колю Давыденко. Надеюсь, отстаит честь Российского тенниса.
Ответ: WTA в Лос-Анжелесе НЕРВЫ!!!!!!!!!! епрст..... даже проснуться нельзя по человечески! еще не открыв глаза, включаешь телек на канал спорт и..Шарапова бьется с Девенпорт! Глаза моментально открылись! Мария молодца! Вот и известны 4 полуфиналистки: Шарапова, Девенпорт, Моризмо и Пирс. Дементьеву жаль, вечно она...эх