Весенние обострение у них?))ищи заняться нечем больше))) Вчера из 3го ряда выдернули.сегодня 2РАЗА 1!! Негодую бле@ть. Штрафа не одно не выписали...один раз так отпустил.лень писать было.2 раза ошкурили на 200 и 400р.
Значит пусть капают гаишникам и Лексутову, чтобы разобрались. Но то что занялись грузовиками - правильно.
Перед гаишника рожей едут по обочине, поворачивают с 3х рядов.но глаз колит одиночка дальше второго ряда
Не дело, срочно всем грузовозам капать в ГИБДД на мозги Эти поворачивающие с пяти рядов очень напрягают.
кстати что-то много стало придурков на хондай НД-78 у которых масса далеко за 3,5т, которые едут аж по 4!!!!! ряду) а вообще по мкаду оказывается много камер)меня как-то из 3 ряда дернули, на посту перед каширкой, бодались бодались, а он и говорит пойдем... и показал как я ехал по этому ряду от капотни, я так и прифигел, но отвертелся) ибо на каждой камере 2 правых всгда были забиты))) а я типо обгонял) отпустил... теперь часто приходится в шашечки играть.... а еще на весах всех проверяют.... даже видел как и почту россии и пятерочку с перекрестком вешали))) а еще появилось много эвакуаторов с надписью ЦОДД грузовых... кароче ваще за всЁ взялись поголовно) не побалуешь!
И эвакуаторы появились для грузовых, даже фуры теперь могу эвакуировать, видел лично, как тягач тащит один эвакуатор, а полуприцеп другой. Имхо, правильно это, есть улицы, где грузовики уже все заставили, ни проехать, ни пройти.
ну это да, есть стоянки для этого дела, а не улица! а при лужке не было эвакуаторов для грузовых)))) я ваще гляжу не плохо пошел бизнес под названием Эвакуация)))) одни МАНы и Мерсы катают.....
ну так, по нехитрым подсчетам, они отчитались о 64 тыс эвакуированных авто с 15 сентября по конец марта, итого за пол года они наэвакуировали на 512 млн. рублей А если бы они работали в полную мощность, это 1300 эвакуаций в сутки, то они бы зарабатывали по 10 млн. в день!!! А это 3,79 млрд. в год. Неплохая статья пополнения бюджета)
В этом году гайцы активизировались реально. Газель мою практически каждый день тормозят, триноги стоят повсюду.
просто на 90км/ч ограничитель стоит... а когда легковых начнут дрючить за скорость в 40км/ч в правых рядах? и за повороты в 3 ряда?? не скажите, а?