WTF или ДПС начали дрюкать грузовиков за 3 ряд.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Morf, 13 апр 2014.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Весенние обострение у них?))ищи заняться нечем больше)))
    Вчера из 3го ряда выдернули.сегодня 2РАЗА 1!!
    Негодую бле@ть.
    Штрафа не одно не выписали...один раз так отпустил.лень писать было.2 раза ошкурили на 200 и 400р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужели гаишники начали работать...наконец то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Не работать а издеваться.по 1 и 2 ехать не возможно.
    Ибо норма сворачивать с 2-3х рядов.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Значит пусть капают гаишникам и Лексутову, чтобы разобрались.

Но то что занялись грузовиками - правильно.

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Перед гаишника рожей едут по обочине, поворачивают с 3х рядов.но глаз колит одиночка дальше второго ряда:chainik:

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Так ещё после зимний спячки некоторые выползли.едут 70км 2-3 ряд...обвыкаються так сказать.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :nod: Не дело, срочно всем грузовозам капать в ГИБДД на мозги :beer: Эти поворачивающие с пяти рядов очень напрягают.

8. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Людям прпуска на мкад завернули за штрафы с камер за третий ряд.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Даже так...чет действительно за грузовозов взялись.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    за всех взялись уроды ликсутовские

11. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    #11 ANTON320, 14 апр 2014
    Последнее редактирование: 14 апр 2014
    кстати что-то много стало придурков на хондай НД-78 у которых масса далеко за 3,5т, которые едут аж по 4!!!!! ряду)

а вообще по мкаду оказывается много камер)меня как-то из 3 ряда дернули, на посту перед каширкой, бодались бодались, а он и говорит пойдем... и показал как я ехал по этому ряду от капотни, я так и прифигел, но отвертелся) ибо на каждой камере 2 правых всгда были забиты))) а я типо обгонял) отпустил... теперь часто приходится в шашечки играть....

а еще на весах всех проверяют.... даже видел как и почту россии и пятерочку с перекрестком вешали)))

а еще появилось много эвакуаторов с надписью ЦОДД грузовых... кароче ваще за всЁ взялись поголовно) не побалуешь!

12. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    И эвакуаторы появились для грузовых, даже фуры теперь могу эвакуировать, видел лично, как тягач тащит один эвакуатор, а полуприцеп другой.
    Имхо, правильно это, есть улицы, где грузовики уже все заставили, ни проехать, ни пройти.

13. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    ну это да, есть стоянки для этого дела, а не улица! а при лужке не было эвакуаторов для грузовых))))

я ваще гляжу не плохо пошел бизнес под названием Эвакуация)))) одни МАНы и Мерсы катают.....

14. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    ну так, по нехитрым подсчетам, они отчитались о 64 тыс эвакуированных авто с 15 сентября по конец марта, итого за пол года они наэвакуировали на 512 млн. рублей
    А если бы они работали в полную мощность, это 1300 эвакуаций в сутки, то они бы зарабатывали по 10 млн. в день!!! А это 3,79 млрд. в год. Неплохая статья пополнения бюджета)

15. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Дергают грузовики, потому что камеры на них висят в крайних правых рядах скорее всего...

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    В этом году гайцы активизировались реально. Газель мою практически каждый день тормозят, триноги стоят повсюду.

17. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    ну в газелькх они хачье ловят с иностранными правами:nod: уже пошли предупреждения

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Давно пора, порядок должен быть. )))

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    УРА! Товарищи! наконец-то Вас будут за это дрючить, а то вылезают упыри в 3 ряд и едут 90км/ч

20. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    просто на 90км/ч ограничитель стоит... а когда легковых начнут дрючить за скорость в 40км/ч в правых рядах? и за повороты в 3 ряда?? не скажите, а?