Х.Соната-4???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем the_LB, 30 апр 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Уважаемые господа!

В связи с припадками зеленой жабы интересной показалась указанная тачила - 2,5 аффтомат 2000 года и 250 тыр.
    Вопрос: имеется ли у кого ИНФОРМАЦИЯ по ее ломкости???

ПС: Господа гусары! Объяснить, что корейцы ВООБЩЕ это кал и неможет нормальная машина столько стоить - я и сам умею. Но интересно именно предметное инфо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Х.Соната-4???

восьмилетняя соната - это уже укатанная полюбому. А чинить ее и "ставить оригинал" врядли кто будет.

Про сонаты большие нарекания были на ржавение кузова, больше навскидку ничего не вспомню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Соната 4 - достаточно беспроблемная машинка. На ней уже живучий автомат (в отличии от Сонат 2 и 3).
    Есть с задней подвеской определенные проблемы конструктивного харакетера.

PS знаю, куда надо ее гнать на диагностику. Всего 1 место в МСК реально спеиализирующееся на хэндаях

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Это... 650 км туда и столько же обратно... на диагностегу... не варьянт... :cry2:

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Все познается в сравнении... я думаю - не более укатанная, чем мой 17-летний трупег сотки.

6. Diside14

Diside14 Guest

Кто из нас никрофил?
    Зелб ты показал свою истинную натуру.

ЗЫ БМВ ему не нравится!!! ))))) И слава богу.

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Мне нужна МАШИНА чтобы ЕЗДИТЬ.

А тебе - ИДОЛ чтобы ПИСЮ ЧЕРЕМЕКАТЬ над собственной крутостью.

8. Diside14

Diside14 Guest

Ты же тут орал что у 45кузова нечему ломаться, что подвеска копеечная, рулится машина отлично, Е39 525 отжимал влегкую, кузов вечный, комфорт и т.п. Зачем тебе соната? Ауди идеальная машина.

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Ну, просто у тебя реально был трупег. И то, если машина столько отъездила без смены масла, грм и пр - честь и хвала ей. Соната, думаю, быстрее развалится...