Ответ: X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento Боюсь Икс настока свеж, что практических советов не будет. А ваще это три разных мобиля и тест-драйв должен ответить на основной вопрос "моё или не моё".
Ответ: X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento Соренто не бери. Был как то у брата - параша. Санта фе - не ездил, только сидел в нем - :blyy: Имхо Трейл надо брать...
Ответ: X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento Икса если заказать то привезут в конце января. Кстати Икс в масимальной комплектации дешевле на 100т чем Santa FE в максимальной. А что по двигателям? Сначала смотрел на 2,5 TD от Sorento, но глянул ТХХ..... 15 сек до ста.... ТАЗ объедет.....
Ответ: X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento глупость. очень надежная и симпатичная машинка. минус один - бензиновый мотор оч дорогой.
Ответ: X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento кста зря негативно так про сантафе. года 2 назад имел удовольствие прокатиться на нем. высокая машина, мягкая. аффтамат четко работал помню, мультитроник. щас уже не знаю как там с ними... ну по кузову и салону - мне не нра...
Ответ: X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento главный вопрос, какие цели ставятся перед афто? трэйл - паркетник, соренто типа джып, санта-фе гдето посередине имхо... если тупо по цене, то сюда же сангЁнги, паджеро спорт, ММС L200, сузука Гвитара... все это принципиально разные машины...
Ответ: X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento новый Фе - ниипически дорогой с нормальным мотором. как б-у туарег =)
Ответ: X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento ну тада аффтару следует уточнить, шо за афто он рассматривает и с какими двигами, коробками и т.д.
Ответ: X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento я так полагаю он пляшет от цены. в 1 млн руб. а это немного даже для полного фарша дизельного соренто.
Ответ: X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento он и на механике не очень едет. куда ему автомат... тем паче их и нету - одни вариаторы, причем чужие.
Ответ: X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento вариатор стоит на бензинке. автомат стоит на дизеле. машина едет по бездорожью в такой комплектухе очень хорошо. но не гоняет - это точно. но он не гоняет и на бензинках - поверь , у моего родного братана уже пробег под 25 тысяч - чтобы ехать 170 (стока едет) -надо долго ждать. А вот на природу выехать -просто незаменим.
Ответ: X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento у моего доброго знакомого четвертый год ЕСТЬ. единственый косяк - генератор, причем попал он из-за дурости Сокиа - забыли на отзыв пригласить. ишо два новых знаю - за полгода-год никаких нареканий. но ща сборка наша - мож и испортили, х.з.
Ответ: X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento у него НЕБЫЛО. НЕ ездил. но обсудить может ЧИЧАС. "он" - гений. тока тссс...