Х.Х. на В-4 (2л. АВТ)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gagarin, 26 окт 2003.

1. Gagarin

Gagarin Bad e-mail

15 сен 2003
    35
    Audi 80/B4/2.0/АВТ/92 г.
    Писал я недавно, что были проблемы с холостым ходом на моём ПОЛАРИУСЕ. Проблема решена! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Поменял движочек регулировки х.х. и все встало в норму-обороты стабильные, заводиться отлично. Сначала хотел купить его в одном лабазе в New-Марьино (просили 3300), но решил позвонить в ДУНФАН, а там достаточно вежливый продавец осведомился VIN-ом, а потом объявил: "Ваш моторчик стоит 2010 руб". Чуть с кресла своего компьютерного не ё....... Во как люди устраиваются.(это я про Марьино.Ещё сказали: "Очень ходовой товар"). Огромное спасибо DJANSER , дал очень хорошую ссылочку по моновпрыскам.

2. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    А ссылку на Дунфан дашь?

Кстати, какой у тебя расход топлива?
    Машинки у нас уж больно похожи...:)

3. Gagarin

Gagarin Bad e-mail

15 сен 2003
    35
    Audi 80/B4/2.0/АВТ/92 г.
    Ответ

Субъективно-жрёт НЕМЕРЕННО!!! Литров 12-15. Летом ездили на Ахтубу-ехали ночью, скорость не более 100-110. Расход получился 8.3 л/100 км. А в городе просто жопа какая-то, только заправляться успеваю. Хотя если честно сказать, особенно не экономлю-гашетку продавливаю активно. Ссылочка ДУНФАНА зовётся: http://www.dunfan.ru/ Кстати, уж если зашёл разговор про похожие машинки, не скажешь, сколько максимально выжимал на своей?

4. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    Вот-вот. И я постепенно становлюсь завсегдатаем АЗС.
    Машинку купили в начале осени, но ездить начали уже под конец октября. У меня пока проблемы с правами (через неделю должно все кончится), так что ездит жена. Она больше 140 ездить боится, но говорит на 140 без проблем идет....
    Кстати, в последнее время говорит, что у нее педаль "газа" сама подгазовывает на 1 передаче в пробке.
    Ты такого не замечал?
    "В пробке стоит, а педаль сама проваливается из-под ноги, подгазовывает и обратно возвращается". :confused:

5. Gagarin

Gagarin Bad e-mail

15 сен 2003
    35
    Audi 80/B4/2.0/АВТ/92 г.
    Ответ

У меня тоже жена периодически ездит. Т.е. машины у нас с тобой автоматически превратились 5-ти цилиндровые.
    А насчёт подгазовки в пробке, так это срабатывает тот самый движочек регулировки х.х. Происходит это, когда полностью убираешь ногу с педали газа, "мозги" понимают, что надо держать холостые, ну и поддвигает немного педальку газа. Кстати прикольная штука-позволяет не дёргая сцепление, тащиться с очень медленной скоростью (пробовал и на 1-ой, и на 2-ой:едет)