волей случая заглянул в сей мобиль стоимостью 2.6млн. порадовался кочерге рычага (в модели 2009 года), косой сборке и ... ... абсолютно дерьмовым отделочным материалам. такого козырька приборки давно нет даже у корейцев. панели ниже крышки торпедо явно от тазика, причем сборка на том же уровне. потолок провисает и гуляет. дверные панели дышат. кожа ацки дерьмовая - на уровне латинского форда. наскока же Ку5 приличнее - просто пропасть!
А шо, они с ку5 уже конкуренты? ....ну и не могу сказать, что их прямо дофига на дорогах..... не российский вариант, видимо
увы. та же треха гораздо качественнее по отделке. хотя по сути х1 и есть трешка. просто беда какая-то.
Ну вроде и X3 тоже по сути есть трешка.... нафига плодить конкурентов? Кто-то должен быть лучше, кто-то - .......
Вторично сегодня проверил ощущения - не, гамно. Х3 гораздо более на машину похож. И очень удобно сзади. А стоит стока же (и даже дешевле).
Х1 урод не только внутри, но и снаружи. Впрочем, уродство давно уже стало отличительной чертой БМВ. А что касается Q5, то он не конкурент Х1. Для этого хотят сделать Q3.
Щас сливки снимут, и цены вниз поползут. Не все хотят покупать X3 - новый-то вот-вот выйдет.... +купить X3 щас, насколько я понимаю, проблема, поэтому с ценой на X1 можно не стесняться.....
2тс х1 решает важнейшую московскую социальную проблему как было раньше? однозначно определяемая девушка "насосала на кайенн"(с) - берет кайенн.бабла мало - берем кайенн бу.кайенн бу для девушки не айс,с ремонтом сложно,то ли дело когда тачка на гарантии. что же взять нового ,когда "насосала на пол-кайенна" ? ну не рав4 и не ку5 и вот,теперь есть х1.какое счастье. впрочем,тема - баян.я раскрывал ее ,описывая атаки оранжевых дамочек на первый х1 коричневого цвета на зорге...
кстати, кто бы что не говорил - в х1 есть эмоции. а ку5 просто обмылок, который может ездить, может не ездить. как именно он ездит и из какой пластмассы он сделан в этом случае уже совершенно не важно.
"езда" нужны единицам. и половина из них лишь думают, что умеют ездить. так что приходицца судить по среднему покупателю. а он должен понимать за что он отвалил бабла как за двухлетний Х5 4.8.