Х3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dima7777, 16 фев 2010.

1. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Совершенно равнодушен к баварскому вентиляторному (с) , но так иногда посматриваю на Ха3, и кажется мне, что он повыше, чем моя ауди:shock: А прикольные колечки во включенных фарах делают его похожим на ауди:thumbup: Собственно хотся услышать мнения о ауди Х3, как по надежности? Чё там у них с обслугой? 2.5 едет? а 3? Хавает много? Проблемы?Болячки? Рассказывайте, кто что знает , кто что слышал, тоже можете рассказать :D
    Вроде не :[:]||||||, в поиске был,ничего не нашел

2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Подправь... А вообще слышал, что ооочень надежный авто. Но вот начльник прикупил Икса 3го, 3х лстрового, полный фарш.... я на нем поездил - красотишша! Но сказать? что он доаолен не могу...:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    по трассе не комфортен, двери в проемах скрипят, расход от 15ти в городе - при 3х литрах, что то брякает при отбое когда лежачих проезжаешь, летом приятно управляется. На таком папик ездит мой уже второй год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    сам не катал - много отзывов читал что надежная ... имхо брать дизель ... едет даже 2х-литровый.

5. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex

Дизель конечно вещь, но и ценник на них жесть, смотрим бензинку ,и год примерно 04
    2.5 кто-нибудь юзал? Надо бы объективно сравнить какое 2.5 и 3
    Такс, что надежная уже радует

6. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Посматривал на лехус, тот который RX, но что то как то не айс, плохой сон, на стоянку шлепать надо каждый раз, каски покупать. Х3 вроде не дергают, вроде не особо интересен?На стоянку в падлу, каску покупать желания нет

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Страшный, некомфортный, год до нового.
    Думаю единственный интересный - 3.0d.

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #8 Sergo1st, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
    Согласен, именно на таком катал. Но когда он полностью черный, а салон оранжевого цвета, то смотрицца вполне. Вот только достала греметь панорамная крыша на выбоинах.. :icon_suicide:

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саш, 2.0д о 177 конях тоже в принципе ниче за свои деньги.

10. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    320
    А6C5 3.0Q
    Поддерживаю, тупо по городу кататься 2.0d более чем хорош! На трассе, при скоростях за сотку хочется большего...

11. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Черный на оранжевом конечно да, шикарно:beer:
    Вычеркиваем панорамную крышу, 3D вычеркнули еще раньше.Страшный? Да пофиг, стерпится слюбится, остается 2.5 и 3 без D, масло жрут? У меня уже третий свисток, не жрали предыдущие и этот не жрет.В ауди ВСЕ:thumbup: устраивает, прошлой весной марафет навел в ВКГ устранил мелкие косячки типа прокладки гидронатяжителя и т.д., продиагностировал у Сереги Базарова, все зашибись,кроме ТО вобще ничего не просит,тфу три раза, даже масло меняю раз в 7000, а пардон забыл, есть проблема, лампочка перегорела в подсветке номера:D.По обслуге по расходу тоже все устраивает:thumbup: И помнится один раз подвела этим летом, накрылась сцепа, вызывал эвакуатор в Бронницы, я на нее даже за это зла не держу.Есть один недостаток, низкая она:cry:
    Рассматриваю чисто с потребительской точки зрения, по работе нужно всякое г катать в багажнике, иногда на крышу чё-нить кинуть габаритное, с ауди это не проходит, не могу я издеваться над любимой машиной.Уродца не так жалко будет.На рыбалку раз-два в год в Астрахань сгонцать, зимой на рыбалку съездить, в дебри не залажу,туда куда я езжу и ауди проезжает, но всякий раз у меня стрем зацеплю, чё-нить оторву.Защиту оторвал:icon_suicide:

12. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    2D тоже вычеркиваем:cry::cry::cry:, дорого, а если не дорого, то пустой барабан
    Рассматриваю на 750-800 :cry:

13. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Конечно хочется А6 С6, причем очень, но ....:cry:
    С уродом без штанов остаться можно, да и сарай по мне не айс, вычеркиваем.
    Не смотреть же мне в эти деньги, извините за мат:D кашкай с рав4
    Пока чёта никто не отговорил и не напугал, что за фигня не пойму :shock:
    АК мы же беэмве обсуждаем , где выкрики г, ацтой ....с обоснованием

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #14 AMP, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
    думаю он не едет.
    вот новый 35 выйдет - это будет тема.

а не рановато ты нос задрал? :-\ пятилетний дохлый х3 существенно уступит и кашкаю и црв. даже блондинистый престиж из него давно выдохся.

15. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    320
    А6C5 3.0Q
    БУшный Х3 уступит новому недо-паркетнику разве что отсутствием фенольного запаха в машине, да меньшей ценой :)

16. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Про Х3 исписано масса отзывов, все известно вдоль и поперек. Для зимы хороший вариант, а вот на колдобинах душу вытрясет. По моторам даже 2.0d достаточен, только ценник будет от ляма. Отличительное св-во Х3 - самая выокая надежность среди сопаркетников.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В отличие от серванта и кашкая тут сразу видно, что машина старая и понты дешевые.

Ну и сервис пораааадует счетами ;-)

18. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    320
    А6C5 3.0Q
    В Х3 ваще нету понтов, ни старых, ни каких либо еще :) Паркетник от бмв, умеющий поворачивать и весело ездить и главное бес понтов, имхо нада брать ))))

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если без понтов, то Тигуан. Новый.

20. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    вот все говорят страшный, страшнее тока е60.
    у меня соседка по парковке на работе ездит на рестайле, цвета ведра.
    соседка брюнетка, 25-27, 170см, вери гуд лукинг ну не суть.
    вообщем, чем больше я на него смотрю, тем больше мне кажется, что-то во внешности есть!)

а с др стороны сосдека на е92, бежевый на бежевом, 325их, нави, блонда но по старше - эта вобще офигенски выглядит!)