Расскажите про этот пепелац а то на XXX клабе,пишут проблемная машина(руль отваливаеться,акпп ломаеться,двигательпроблемный):smile42:
это про все бмв можно сказать. 5-ка тоже не сахар. Но вообще машина, на которой растягивается цепь в раздатке (после чего раздатка разлетается), а еще слизывает шлицы в переднем кардане (!), причем в качестве ремонта предлагают кардан с удлиненной шлицевой частью (а сразу типа не додумались) уже вызывает сомнения в адекватности конструкторов. Там в общем проблема не в том, что все сразу ломается. там проблема в том, что там постоянно что-то МОЖЕТ сломаться. Например, на 45-ке постабильнее в этом плане было - там стабильно не работало ))
Год какой? Рестайл или нет? Сколько денег хочет? Комплектация (спорт-комфорт, нави, пневма, панорама, DSP)?
2003,комплектация полная,денег ну допустим 900 000 обслуживался у офицального дилера. Машину еду смотреть завтра Кстати по поводу рестайла? они с какого года пошли? и в чём заключался... по обслуживанию,думаю так же как и вольво XC90
Поясните.... Мне кажеться рестайл не от объёма двигателя зависит(ведь есть 3.0, 3.0 D, 4.4, 4.6, 4.8).
Дорестайл был 3.0i, 3.0d, 4.4i, 4.6is. Рестайл стал 3.0i, 3.0d (другой мотор), 4.4i (другой мотор), 4.8is (тоже естественно другой мотор). Новые коробки, новые моторы, новый полный привод, другие капоты, фары, бамперы, рулевые колеса (на спортпакете), генераторы (не везде), решена проблема КВКГ....
Gas 129- Cпасибо. Думаю завтра более подробно узнаю про этот агрегат(год,пробег,двигатель) Сразу отпишусь.. Ну а если рестайл,то цена норм??? или опускать
Смотря какая комплектация. Если достойная, и пробег родной - неплохой ценник. Но думаю, это дорестайл
Объясните незнающему - почему все говорят, что ТС купит говно ломучее, х5 так эксплуатируют или машина такая плохая?
Это типа городская легенда? Если кто выбирает б/у вэ220, х5 или кайен, говорить, что это мертвец и бяка?