Изначально заказал Х6 М, но потом, после постоянных ворчаний супруги, по поводы высадки из Х6 с задних сидений с мелким, решил переиграть. И вот пришло ОНО ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ собственно. :drunk2:
Фантастиш!!!! :icon_suicide: Самый мощный цвет!!!! Почти как Эшторил Блау Поздравляю, завидую черной завистью!
Мои искренние поздравления. Предполагаю, что машина НЕРЕАЛЬНО классная, т.к. сам пару дней назад попробовал БМВ (купил жене). ЭТО ВЕЩЬ. Теперь боюсь переметнутся полностьюthere
Супер, осталось доделать, . Блин, цвет очень красивый, но на х5 имхо только чёрный идёт, диски срочно менять
Поздравляю. Сам вчера взял себе Х6. Хотел спросить а какая там АКПП? робот как на М5 или полноценный автомат?
Спасибо. Я ещё не забрал, вчера только только пришла. Еще вон пакеты на сиденьях и картон... Займет какое то время обкатка, так что отчет как она валит минимум через месяц Ещё проблема с резиной в москве нету, на заказ. Оригинал БМВ предлагает 19, а я что-то 19шки не хочу
А по мне дизелек рулит! А тут и налог не кислый, и в городе жручий. Покататься - неплохо, а содержать такого американца - накладно. Сугубо ИМХО!