Ответ: Х5 New видали ..... Да Ку7 смотриться как какой то сарай на огромных колесах, а этот хоть как нормальный паркетник
Ответ: Х5 New видали ..... ...Дим, спереди Кусемь смотрится как американский шоссейный трак... решетка - просто зашибись... паравоз уууух, мощь. а вот сзади - какая-то Корея
Ответ: Х5 New видали ..... Что Ку7, что ХХХ-5 - имхо гавно нереальное. Еще только из картона не успели машины сделать. Уж лучше я на 45ом покатаюсь.
Ответ: Х5 New видали ..... По мне там кушка лучше! Фары :blyy: Решетка ух здоровая :blyy: что за дырка под ноздрями? :blyy: фары задние от АУДИ (стыбзили) :blyy:
Ответ: Х5 New видали ..... Если ты про новую х5 то согласен Старая ничего так А по 45 кузову: Я думаю, наши потомки в далеких веках отразять всю красоту этого кузова в росписях на сводах зданий своих!!!! Во загнул
Ответ: Х5 New видали ..... А мне не очень. Правильно - раздутый Х5. А вот старый Х5 по-моему - очень красивая и пропорциональная машина, один из эталонов линий корпуса для меня (но мне и 39 кузов нравится). Посмотрел тут Ку7 вблизи - действительно непропорциональный танк на колесах. Большой тяжелый чемодан. Особого очарования не увидел.
Ответ: Х5 New видали ..... Без всяких предпочтений - новый X5 гафно, у БМВ с дизайном в последнее время вообще перекосы какие-то, ну не вижу я в нем немца, японец нах и все тут!
Ответ: Х5 New видали ..... Просто надо четкие определения давать. А утверждать, что одно хавно, а другое конфета этого полно. Тут надо определится, либо внешность обсуждаем, либо начинку и прочую ботву. Вот когда с цЫферью, характеристиками и прочей лабудой АРГУМЕНТИРОВАННО объяснят, тогда может и согласен буду. А так разговор не о чем.