Возвращались сейчас с картинга, ну и похулиганили пару раз со светофров с akin, мой Ха5 и его А8. Жип чуть живее рвет со старта, но со 100 км/ч немного начинает догонять, к 200 км/ч едем вровень и до 240-ка разрыв не меняется. А дальше у мя очко сжалось: в пологом повороте пришлось сбросить, страшно...
Да уж, прикольно погоняли, особенно когда восьмерку с двух сторон обьехали на 220. Вот он охренел, наверное... Давно хочу компрессор...
Akin, пошамань в следующий раз со своим членовозом, чтоб от Яна камня на камне не оставить А то что-то он в последнее время совсем от ОООО отдалился (Ха5....) А еще ПАТРИОТ, млин
Просто мы были после картинга... Вообще то гоняться и не собирались и не гонялись, что джип, что А8 - машины не для зажигалок...
ой-ой-ой, напугал Да я, да тебя, да блин... На британский флаг, вот Вов, да мы так, прокатились малость по ночной Москве.
Эх, меня там не было Я тоже люблю зажигать по ночной москве Мужик бы на 8-ке ещё больше офигел бы если его бы тачка пошатнулась бы от пролетевшей мимо него 200-ки, и затем по обоям сторонам Х5 и А8
Чё-то смотрю,а из конфы шматки летят,рвут всех на право и на лево,я и подумал,НЕХОРОШО,сел в членовозку и в менто-бормофон:"Ребята,25-й едет...". И тут всех остановили и я спокойненько,попивая Хенеси,проехал мимо..На деловую встречу наверное опаздывал... Проезжаю и думаю(что само по себе редкость )"Вот клоуны!"... Цимос,мужики,цимос...
Кто бы говорил,Ян Александрович,мы даже не поднимались,а вы уже падать,не в этом цимос то был,а в удалетворённости от передвижения... "Relax,don't do it!"
"в членовозку и в менто-бормофон:"Ребята,25-й едет...". И тут всех остановили и я спокойненько,попивая Хенеси,проехал мимо..На деловую встречу наверное опаздывал... Проезжаю и думаю(что само по себе редкость )"Вот клоуны!"... " че та я не вкуриваю.
Ян Александрович интересно по твоим соображением, какая будет прибавка мощности на твоем Х5 если ты будешь ставить компрессор или может ты еще че-то поставишь интересненького и во сколько это может обойтись нам по деньгам?
я думаю, что компрессором надуть около 400 сил, благо это стандартные киты, что предлагают буржуи. Автомат тоже вроде должен выдержать. Причем есть вариант компрессора не центробежного, а объемного типа, благо мотор у Х5 сидит очень низко. Обойдеться мне это наверное в трешник максимум, из которых 1500 будет компрессор. Сейчас разберусь по электронной части и по тому, как автомат перепрограммировать. P.S. И по имени отчеству позволительно только Немцу меня называть - разница в возрасте.
В таком случае на каких оборотах будет подхват у тя если компрессор поставить и как думаешь ты из 6 сек выйдешь? по поводу P.S. понел