X5 vs A8 4.2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 8 апр 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Возвращались сейчас с картинга, ну и похулиганили пару раз со светофров с akin, мой Ха5 и его А8.
    Жип чуть живее рвет со старта, но со 100 км/ч немного начинает догонять, к 200 км/ч едем вровень и до 240-ка разрыв не меняется.
    А дальше у мя очко сжалось: в пологом повороте пришлось сбросить, страшно...:unhappy: :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Да уж, прикольно погоняли, особенно когда восьмерку с двух сторон обьехали на 220. Вот он охренел, наверное...

Давно хочу компрессор...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Akin, пошамань в следующий раз со своим членовозом, чтоб от Яна камня на камне не оставить:laugh: :laugh: :laugh:
    А то что-то он в последнее время совсем от ОООО отдалился (Ха5....):laugh: :laugh: :laugh:
    А еще ПАТРИОТ, млин:uhoh: :D :D :D

4. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Просто мы были после картинга...
    Вообще то гоняться и не собирались и не гонялись, что джип, что А8 - машины не для зажигалок...
    :D :D :D

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    да, так фигня действительно: 240 по Варшавке прокатились:p

6. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Жаль я не приехал, я б тебя ....

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ой-ой-ой, напугал:eek:
    Да я, да тебя, да блин...:laugh: На британский флаг, вот:umnik: :laugh:

Вов, да мы так, прокатились малость по ночной Москве.

8. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Все равно, надо дать тебе коленом !:laugh: :laugh: :rock:

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Пошел прикручивать компрессор: не люблю проигрывать:eek:

10. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Шатуны в узелки не посварачивай:laugh: :laugh: :laugh:

11. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Эх, меня там не было :)
    Я тоже люблю зажигать по ночной москве :rolleyes:
    Мужик бы на 8-ке ещё больше офигел бы если его бы тачка пошатнулась бы от пролетевшей мимо него 200-ки, и затем по обоям сторонам Х5 и А8 :D

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    да, люблю я вот таких молоденьких и мягоньких драть:p

13. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Чё-то смотрю,а из конфы шматки летят,рвут всех на право и на лево,я и подумал,НЕХОРОШО,сел в членовозку и в менто-бормофон:"Ребята,25-й едет...". И тут всех остановили и я спокойненько,попивая Хенеси,проехал мимо..На деловую встречу наверное опаздывал... Проезжаю и думаю(что само по себе редкость :D )"Вот клоуны!"... Цимос,мужики,цимос...:p

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    эх потом падать больно:very_cool:
    Проще надо быть, проще

15. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Кто бы говорил,Ян Александрович,мы даже не поднимались,а вы уже падать,не в этом цимос то был,а в удалетворённости от передвижения...;) "Relax,don't do it!"

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    "в членовозку и в менто-бормофон:"Ребята,25-й едет...". И тут всех остановили и я спокойненько,попивая Хенеси,проехал мимо..На деловую встречу наверное опаздывал... Проезжаю и думаю(что само по себе редкость )"Вот клоуны!"... "

че та я не вкуриваю.

17. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Вот как по городу надо перемещаться,а на этапах,разных зажигать за отчизну...вот...

18. alexRS4

alexRS4 Bad e-mail

14 мар 2005
    338
    audiRS4 420 h.p.
    Ян Александрович интересно по твоим соображением, какая будет прибавка мощности на твоем Х5 если ты будешь ставить компрессор или может ты еще че-то поставишь интересненького и во сколько это может обойтись нам по деньгам?

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    я думаю, что компрессором надуть около 400 сил, благо это стандартные киты, что предлагают буржуи. Автомат тоже вроде должен выдержать. Причем есть вариант компрессора не центробежного, а объемного типа, благо мотор у Х5 сидит очень низко.
    Обойдеться мне это наверное в трешник максимум, из которых 1500 будет компрессор.
    Сейчас разберусь по электронной части и по тому, как автомат перепрограммировать.

P.S. И по имени отчеству позволительно только Немцу меня называть - разница в возрасте.;)

20. alexRS4

alexRS4 Bad e-mail

14 мар 2005
    338
    audiRS4 420 h.p.
    В таком случае на каких оборотах будет подхват у тя если компрессор поставить и как думаешь ты из 6 сек выйдешь?

по поводу P.S. понел;)