Хачу джиб

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Touran, 9 авг 2007.

1. Touran

Touran Bad e-mail

31 июл 2007
    24
    vw touran 2л нью
    В связи с различными обстоятельствами задумал купить джиб(в поиск не отправлять :D ).Есть ли у кого возможность или мож кто-то работаеть у оф.дилеров(кроме мерса,митцу,вольво) где мона взять на пару-тройку дней на тест-драйв машинку(интерес к диско 3,коммандеру и другим дизельным большим агрегатам).Алаверды и благодарность :drunk2: :drunk2: :drunk2: за помощь буит обязательно :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    Ответ: Хачу джиб

Зачим хачику джип=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Touran

Touran Bad e-mail

31 июл 2007
    24
    vw touran 2л нью

Зачем ему-не знаю,а мне детей возить
    Зы не надо так,а то о межнациональной розни подумают:D ,толерантнее надо быть,а еще из культурной столицы,ээ-х:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Полагаю, что можете позвонить мажорным.

5. Touran

Touran Bad e-mail

31 июл 2007
    24
    vw touran 2л нью

Ключевое слово-длиииииительный тест,а не 10 минут вокруг салона,а енто решается через знакомых:up:

6. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Без обид!:D
    Я просто скаламбурил по поводу название треда!

А так по существу извеняй=)

7. Touran

Touran Bad e-mail

31 июл 2007
    24
    vw touran 2л нью

В-общем выходов на дилеров ни у кого нет(я так понял),но все равно апну

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

это решается и просто правильным визитом в салон.

9. Touran

Touran Bad e-mail

31 июл 2007
    24
    vw touran 2л нью

Александр-поможете,буду благодарен :beer: :beer: :beer: ,а просто советы-это от лукавого :D