Други помогите с выбором, первый мот, понравился Honda VT750, хотелось бы выслушать ваше мнение все за и против, по ТТХ во мне вес-115 кг;рост- 198см Права купил Каску купил а с мотом ну никак чота сцыкатно.
Ответ: хачу Honda VT750 какого года хочешь? у меня в продаже стоит 2005 года, можешь приехать, пощупать, посидеть... если понравится, поговорим о цене... а то вдруг залезешь на него, а что-то не так окажется... надо технику тактильно почувствовать..
Ответ: хачу Honda VT750 хотелось бы год 02-06 в этой вилки, хотя с одним мотоманом разговаривал, он говорит что именно эти года делались для пиндоского рынка а они там все помешаны на HD и так что в конструктиве заложенно отсутствие балансировочных валов, отсюда вибрация как харлее более 1оокм/ч крайне не комфортно ехать. А что за мот их там много вроде, по годам я не помню С2,С3. АСЕ, В.W? За предлолжение спасибо. Куда и когда подъехать посмотреть?
Ответ: хачу Honda VT750 HONDA VT750DC Shadow Spirit 2005 года... из пиндосии в 2006 году, за это время проехала километров 40... не мое, люблю спортбайки, потому выставил на продажу... по поводу посмотреть позвони, решим.... 8-926-588-92-сорок
Ответ: хачу Honda VT750 Комрады а вот по этому моту какие мысли будут ? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/134454.html