Где то в интернете есть комп. На компе установлен только посредственный антивирус antivir и всё. Мне необходимо через интернет получить доступ к диску C:\ для того что бы стянуть пару файлов. Как бы это сделать? Пользователь компьютера естественно не должен знать об этом. Каким бы софтом воспользоваться? Возможно какие то трояны и т.д.?) Если есть у кого опыт, расскажите по пунктам что и как делается
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! Самый простой способ , добраться до того компа Физически \создать вторую сессию и запустить через нее РАДМИН или просто тупо настроить вход через Удаленный комп Второй вариант Трояны конечно но это не 100 процентно и комп затроянить вообщем то не так просто как кажеться.
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! Перед использованием троянов и других вредоносных программ, почитай УК РФ
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! http://forum.mvd.ru/forum/151629/?page=0 вот там паспрашай, народ очень озывчивый- быстро памогут!!!
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! Народ, я серьезно, эти ссылки мне пока что ни к чему, не банк ломать собираюсь. А тот кого хочу... даже *если чо* никуда обращаться не будет.
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! жжешь Волшебных способов удаленно превратить винду в тыкву, увы, нет. ...только индивидуальный подход
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! чтобы затроянить кого-то , человек на том конце, должен открыть исполняемый файл или самое лучшие СПЛОЙТ который неминуемо откроет исполняеымый файл. Но проблема в том, что все широкоизвестные трояны и сплойты известны всем мало малеськи адекватным антивирям и фаерам. Соотвевенно нужно что то крутое. А крутое стоит крутых денег ) Хороший грамотный сплойт стоит начиная от 500 у.е ) Как вариант нужно найти человека который владеет им и договориться....
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! Это понятно, просто я вообще не имею представления как это делается... Хотя бы в общих чертах, что бы знать куда копать....
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! Та информация которую мне нужно получить от удаленного компа - пустяк. Я не готов платить за нее. А вот поднабраться опыта самому... хотелось бы На том компе стоит антивир, никаких файрволов нет. зеленый свет.
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! Я думаю тебе с таким подходом следует даже не пытаться. В любом случае дажке скомпилить троян, стоит денег, а закриптовать и подавно, иначе этот простенький антивирь задолбит твой троян в пять секунд Потом после этих операций тебе нужно подсукнуть ехе файл, чтобы жертва его запустила, ты сможешь сделать это ?)
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! Небольшой оффтоп, но по теме, у меня в одно время ри загрузе стало появляться окно админа, типа пароль и все такое, просто ни чего не ввожу и загружаю комп, потом было обнаружено около 80 вирусов, и 40 троянских прог, можно как то от этого окна избавиться? И из -за чего оно вообще появилось?
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! Возможность подсунуть файл есть! и то что жертва его запустит 100%! Нужен какой то готовый зверек, что б кинуть, запустить, скачать что надо и свалить)
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! Поставь TwickerXP найди там закладку отвечающую за Авто Логин компа тыкни автологин Это можно в ручную сделать, но я не помню где (
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! у этого чела два компа, второй из них домашний и со мной в одной локалке, в одной подсети с ним я справлюсь за пол часа максимум, т.к. чел не сечет в информационной безопастности ни капли и даже не ставит пароль на администраторскую учетку Т.е. \\vasyan\c$ энтер и вуаля
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! благодаря такому вот хакеру-самоучке мне пришлось форматировать диск :С с потерей всей инфы (включая часть свадебных фотографий и фоток ребенка из роддома) после чаго поставил нормальный антивирус, попросил ребят с определенных органов помочь его вычислить, если получится то мало того что ноги переломаю так ещё и заставлю возмещать моральный ущерб. Так что ещё раз подумай, а ежли вычислят???
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! Если у него динамический ИП выделенный ( не из локалки сидит ) Открыввай у него вторую учетку, заходи вешай в автозапуск сервак РАДМИНА с паролем и ходи сколько вздумается )