Продаю свою хакку 5, с дисками. Диски: TechLine tl609 7J16H2, ET37, ЦО 57,1, 5х112.Три диска ровные, не бьют, один возможно нужно подправлять. Коцаки конечно ж есть, на дисках стоят аудюшные колпачки. Резя - 205/55 R16 94T XL. В хорошем состоянии, без грыж и порезов, ровная. Проколов не было. Прошла 3.5 сезона, шипов наверно 1/4 не хватает. Индекс по износу - 6 (на двух более менее, на двух хорошенько подтерт). В коплект идет еще 5-я покрышка (запаска). Состояние можно увидеть на фото. Остаток протектора еще приличный. Год выпуска - 44 неделя 11 года (почти 12 год). Стояло всё на А4 B7, кватре, потому износ равномерный почти. Причина продажи - апгрейд тормозов (теперь не налезут тапки) Ценник, с учетом недостатков, 17кило рублей (с учетом запаски). Колеса лежат в г. Железнодорожном, но по договоренности могу и в мск привезти.
дата выпуска какая.....если больше 5-6 лет, а ей точно больше.....адекватные люди, такое старое бу не берут
не факт, что больше именно. я посмотрю, укажу тут, но у меня он два сезона и этот лежит на хранении, у предыдущего был сезон-полтора. когда брал, резина была достаточно свежая