Уважаемые форумчане помогите с выбором резины! Выбор стоит между хаккой 7 или 8. Большая ли разница между этими двумя моделями?, кроме цены конечно) просто хакку 7 катал, а вот 8ку нет. тестов начитался и насмотрелся, но хотелось бы услышать реальных отзывов о эксплуатации 8ки от Вас! заранее благодарю) P.S. НЕ рассматриваю другую резину! реальные отзывы о 8ой хакке ребята!
Какие тесты? Они их фальсифицировали. Сейчас у нас в Финляндии даже денег юристы пытаются отжать для клиентов данной компании. Много других хороших брендов. Возьмите пирелли или контти
А чем Российская зима отличается от финской? Количеством грязи? На севере у нас даже солью не посыпают. Да и пока посыпят, все таить уже начинает. Я езжу на pirelli шипованной. Мне нравится
Гугл в помощь. А так - вот местная новость на русском http://yle.fi/uutiset/nokian_renkaa...zultatami_testov__kotirovki_obvalilis/8702218
Супруге на А3 седан поставил именно такую резину. Она , на мой взгляд , получше Хаки будет. Две зимы отъездила все гуд. Шумит - да, но точно не сильнее Хакки. Если что на 7-ой Хакке опыт был.
у нас н****я не таит и не сыпят! у нас тут по -30-40 жарит и снег не убирают. я не выбираю другого производителя, я выбираю между хакка7 или хакка8, за 16 лет много на каких брендах ездил и для себя определил хакку лучшей зимкой! хакка7 была на трех последних моих машинах разных размеров от r16 до r19. на данный момент просто выбираю что взять из них, а взять есть возможность что 7 что 8 с расширенной гарантией, вот и хотел услышать отзывы людей тех кто катает хакку8.как она себя ведет, стоит ли переплачивать за хакку8 или лучше взять старую добрую семерочку
Ну так и берите. Что мозги нам парите? А в такую температуру фрикционка лучше себя будет вести Про 'таит' - это я говорю про южную часть страны.
Именно вам я мозги не парю, не нравится тема, проходим мимо и все. Тему создал для того чтобы услышать отзывы людей кто катает 8ю хакку.